Андрей Малахов фото с сыном.

29.03.2018

Андрей Малахов любит «копаться» в чужой личной жизни: в студии «Прямого эфира» звучат самые скандальные подробности жизни главных героев. А вот детали своего существования телеведущий тщательно скрывает. Так, к примеру, он до последнего держал в тайне беременность супруги — Натальи Шкулевой, а теперь также «прячет» родившегося сына. Накануне у маленького Александра состоялся своеобразный дебют в микроблоге отца. 

Малахов разместил в личном блоге семейный портрет. Он был запечатлен в обнимку с женой рядом с коляской, где в это время спал четырехмесячный сын пары. Трогательная картинка вызвала умиление у поклонников телеведущего. Хотя многие упрекнули Андрея в том, что он прячет ребенка. Возможно супруги официально представят сына, когда окрестят его.

Любопытно, что Малахов почти ничего не рассказывает об Александре. Пока он дал единственное интервью, в котором поведал о том, кто в его доме главный по смене подгузников. «С одиннадцати до трех ночи спать он нам не дает, у сына типичные мальчиковые проблемы – колики. И пусть специалисты твердят, что в первые недели жизни грудничок узнает родителей не зрительно, а только по запаху и голосу, я уверен – Сашка точно знает, кем ему приходится красивая и нежная тетя, которая постоянно рядом, и тот замотанный на работе дядя, иногда меняющий ему подгузники», — пошутил Андрей.