«Алкоголизм, неудачная пластика...» - российские актрисы, которые сами загубили свою карьеру

19 February

Толпы поклонников, зрительская любовь, крупные гонорары - у этих актрис было все, о чем можно только мечтать. Но их слава прошла. И что самое печальное - они сами в этом виноваты. Сегодня мы решили рассказать о российских актрисах, которые сами загубили свою карьеру.

Ксения Качалина

в молодости
в молодости

Качалина уже более десяти лет не появляется на экране и живет затворницей в компании шестерых кошек. А ведь когда-то она была одной из самых перспективных российских актрис и в 93 году ей даже вручили приз за лучшую женскую роль (за фильм "Над темной водой").

с Охлобыстиным и Ефремовым
с Охлобыстиным и Ефремовым

Да и в личной жизни у Ксении все было великолепно: в нее были влюблены многие российские актеры, и среди ее ухажеров были Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов (от последнего у нее есть дочь Анна-Мария). Что же случилось талантливой актрисой?

Качалина сейчас
Качалина сейчас

Как это нередко бывает, всему виной алкоголь. Причем из-за пагубного пристрастия актрисы пострадала не только ее карьера, но так же испортились отношения с дочерью (девочка ушла от матери и сейчас живет в специальном интернате, который оплачивает ее отец Михаил Ефремов). Сейчас Качалиной 48 лет, и учитывая ее проблемы с алкоголем, то мы вряд ли снова увидим ее в кино.

Амалия Мордвинова (Гольданская)

В двухтысячные Амалия была одной из самых востребованных актрис российского кино и снялась в десятке популярных сериалов. Благодаря яркой и запоминающейся внешности Мордвинова почти сразу же обрела армию поклонников и ей пророчили успешную карьеру, но актерскому ремеслу она предпочла духовный рост.

Мордвинова сейчас
Мордвинова сейчас

Мордвинова увлеклась буддизмом и эзотерикой, и переехала вместе с детьми в Индию, где стала активно заниматься саморазвитием. Однако после 6 лет духовных практик актриса осознала, что ее детям нужно образование, и Амалия переехала в США, где проживает и по сей день. По словам актрисы, в кино она возвращаться не планирует, и сейчас все свое время посвящает воспитанию детей и личностному росту.

Вера Алентова

в молодости (настоящая красотка!)
в молодости (настоящая красотка!)

Алентова была настоящей звездой советского и российского кино, но карьеру актрисы загубила неудачная пластика. Первую операцию Алентова сделала еще в конце девяностых и результат "омоложения" получился настолько удачным, что она стала систематических наведываться к пластическому хирургу, чтобы подкорректировать тот или ной недостаток (с ее точки зрения) своей внешности.

первые "подтяжки" (кадр из фильма "Зависть богов")
первые "подтяжки" (кадр из фильма "Зависть богов")

Однако человеческое лицо, это не кусок глины, из которого можно сотворить все, что душе угодно, и в конце концов внешность актрисы настолько изменилась, что следы операций стали видны невооруженным взглядом. Уже к середине двухтысячных Алентова стала реже появляться на экране и светских мероприятиях, а в 2008 папарацци засняли актрису с результатами неудачной пластики.

За последние несколько лет Алентова сделала несколько коррекций, которые сгладили "побочки" прошлых операций и сейчас она выглядит значительно лучше, но все-таки годы упущены. А ведь не гонись она за молодостью, могла бы радовать зрителей своей талантом.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал

Читайте также:

5 российских актеров, которые сами загубили свою карьеру

Как сейчас выглядят самые красивые российские актрисы 90-х