«Цените жизнь» - российские актрисы, которые борются с раком. Что с ними сейчас?

20 February

Эти актрисы долгие годы радовали нас своим талантом и полюбились миллионам зрителей, но с ними случилась беда - им поставили страшный диагноз онкология. Сегодня мы решили рассказать о российских актрисах, которые борются с раком.

Александра Яковлева

Яковлева уже несколько лет ведет борьбу с раком груди. Актрисе не повезло, и болезнь диагностировали, когда уже наступила 4 стадия, но она не отчаялась, и решила изо всех сил бороться за свою жизнь.

Так сейчас выглядит актриса (фото: соцсети)
Так сейчас выглядит актриса (фото: соцсети)

Александра Евгеньевна прошла уже более 20 курсов химиотерапии и хотя это сказалось на ее внешности (актриса похудела и лишилась волос), ее воля и дух остались непоколебимы:

"Три года назад врачи говорили, что мне осталось жить максимум 6 месяцев. Как видите, они ошиблись. Цените жизнь, вот что я вам скажу. Ведь одному Богу известно, сколько нам еще отпущено." - говорит актриса в одном из интервью.

Евгения Симонова

Симонова уже более 10 лет живет с диагнозом "рак легких". И в случае Евгении можно сказать, что у болезни были свои предпосылки: актриса курит большую часть жизни, а как известно, сигареты значительно увеличивают риск развития именно этого типа рака.

молодая Симонова (кадр из фильма "В бой идут одни «старики»")
молодая Симонова (кадр из фильма "В бой идут одни «старики»")

Не так давно Симоновой удалили легкое, но по информации СМИ, даже это не сподвигло ее отказаться от курения. При этом, несмотря на болезнь, актриса старается жить полной жизнью и продолжает играть в театре и кино. Так же недавно вышел выпуск передачи Малахова "Привет, Андрей" посвященный актрисе. Всем неравнодушным к творчеству Симоновой, рекомендуем к просмотру.

Анастасия Заворотнюк

В прошлом году многие поклонники российского кино были ошарашены новостью о том, что Анастасию Заворотнюк экстренно госпитализировали в реанимацию. Родственники актрисы не комментировали произошедшее, но позже СМИ выяснили, что у Насти была диагностирована "глиобластома" (рак мозга).

В 2018 году в возрасте 47 лет Анастасия родила дочь Милу (кадр из передачи НТВ "Однажды...")
В 2018 году в возрасте 47 лет Анастасия родила дочь Милу (кадр из передачи НТВ "Однажды...")

Родные Заворотнюк до сих пор избегают общения с прессой, а последняя публикация в инстаграме актрисы, где она благодарит поклонников за поддержку, датирована 31 декабря 2019 года (скорее всего пост был опубликован кем-то из родни). Будем надеяться, что Анастасия все-таки поправится и мы еще не раз увидим ее на экране.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Читайте также:

«Алкоголизм, неудачная пластика...» - российские актрисы, которые сами загубили свою карьеру

«Главное не сдаваться» - российские актеры, которые борются с раком. Что с ними сейчас?