США хотят разделить и ослабить Россиян

09.04.2018

МИД России заявил, что западные санкции направлены на то, чтобы разделить и обезглавить российское население, а не наказать Москву за геополитические решения и заподозрить в предвыборных мерах.

Соединенные Штаты нацелили 24 российских чиновника и олигархов на новые санкции, выпущенные на прошлой неделе в ответ на «злостные» действия, которые включают вмешательство на президентских выборах 2016 года.

«Это стратегия, игра под названием« Сильная рука России », - заявила пресс-секретарь МИД Марии Захаровой на государственном телеканале« Россия-1 »в воскресенье.
Отмечая, что Россия находится под санкциями «примерно с 2011-2012 гг.», Захарова утверждала, что антироссийские меры не были назначены в качестве наказания за любые заявления о предвыборной агитации США или присоединение России к 2014 году из Украины с Украиной.
«Они нуждаются в [нашем] обществе, чтобы оставаться разделенным, потому что там были бы постоянные внутренние сражения, так как там тоже было обнищание, тем лучше, - сказала она.
«Только тогда они хотят дружить с нами. Только после этого мы приветствуем и любим всех », - добавила она.

Если понравилось, подпишись на канал, ставь лайк и расскажи друзьям, так ты можешь помочь в развитии канала :-) С вами был "ТОП НОВОСТИ МИРА" -УДАЧИ ;)