Польским журналистам не нравится как ведут себя русские.

О русских туристах ходят легенды. Без преувеличения. Однако не всегда и не всем нравится их поведение.Вот что говорит один польский журналист:

Российские туристы долгое время пользуются плохой репутацией за рубежом. Они считаются одними из худших туристов в мире. В прошлогоднем рейтинге они заняли второе место в самой хамской нации. Опрос, проведенный на сайте Skyscanner, показал, что уровень развития страны и финансовое положение не влияют на культурное поведение.
Русские туристы обычно очень недружелюбны и считают себя «хозяевами мира». Самым возмутительным является пьянство, "грабеж" буфета и бесконечное перетаскивание шезлонгов.

А вот что говорит Себастьян Краулович, шеф-повар в четырехзвездочном отеле Crocus в Закопане:

"Русские любят хвастаться о себе и показывать, что они могут. Если вы заказываете омара, то другой обязательно попросит большего. Они не позволяют ничего убирать со стола, пока не доедят. Они едят хлеб со всем. И, конечно, им нравится есть жирную пищу. А еще они не спрашивают о цене"

Поэтому группа недовольных журналистов снимет своеобразны гид, руководство, в котором деликатно намекнут как нужно и как не нужно себя вести.

Мы не хотим никого учить, мы хотим дать базовые советы, благодаря которым могут улучшиться взаимоотношения, - объясняет авторы этого места.
«Пожалуйста, больше улыбайтесь если вам понравилась еда и обслуживание, говорите "спасибо", а не только оставляется щедрые чаевые» - это один из советов гида.
"Кроме того, слушайте предложения официантов о том, какие блюда заказать и какое вино".

Ну я как бы все понимаю. Бываем грубоватыми, но неужели настолько?

Поделитесь своим мнением. Но прежде через писать комментарий, обязательно поставьте лайк и подпишитесь на канал молодого автора. Я правда старался)