Потенциальная опасность майонеза. Нас неосознанно травят производители

Все едят такой продукт как майонез. Приправляют им еду, салаты и используют даже как соус. И редко кто за праздничным столом думал, как опасен для организма человека - этот деликатес. Но всё не так просто как кажется. Давайте узнаем вместе, чем же вреден продукт майонез, а может и вовсе не опасен?

Одна столовая ложка майонеза содержит в себе больше килокалорий, чем хорошая порция жирной маринованной рыбы, больше чем порция шашлыка, больше чем маленький чизбургер, порция суши и многое другое.

Значит майонез вредит нам только своей калорийностью? Это же такая глупость. Совсем немного майонеза никак не повлияет на лишние килограммы, думают многие из вас и очень ошибаются!

Дело в том, что калории содержащиеся в майонезе относятся к запрещённой группе А, среди продуктов. Конечно не все марки майонеза используют продукты, которые содержат такие весовые и ощутимые калории, но вдруг именно ваш производитель делает так?

Ещё одним фактором влияющим на вредоносность майонеза является то, что в отличии от домашнего майонеза магазинный использует не всегда натуральные продукты, а лишь искусственные смеси. На них сейчас переходят многие и с этим ничего не поделать.

Отличить такую продукцию поможет цена, она выше, чем обычная. Это связанно с тем, что смеси дороже продуктов.

Майонез вреден больше всего женщинам и детям. Его щелочная составляющая сильно бьёт по органам, слабым у маленьких детей и нежным у женщин. Поэтому нужно быть аккуратнее в выборе майонеза и количестве его потребления.