Глаз Гора и 4 Талисмана направленных на защиту

Сила символов

Во всём мире, большинство мировых культур полагаются на различные защитные символы, чтобы отразить зло и пригласить позитивные силы. Вот лишь некоторые из наиболее часто встречающихся магических амулетов защиты и священных талисманов с информацией об их историческом происхождении.

Злой глаз

«Злой глаз» - одно из старейших мировых суеверий. Оно датируется более 5000 лет назад, до цивилизаций, таких как египтяне и месопотамцы. Старейшины считали, что некоторые злые или злобные люди могут причинить болезнь и смерть просто, бросив взгляд на другого человека. Симптомы проклятия злого глаза включают:

  • Головная боль, боль в шее и тяжелые веки.
  • Острый ворчащий страх, чувство или страх; все кажется идет не так.
  • Боли в желудке с головокружением и тошнотой.

На протяжении многих лет многие называли «Злой глаз» глупым суеверием. Тем не менее, он по-прежнему влияет на многих людей во всем мире и сегодня.

Талисманы направленные на защиту

  • Стрелы на серебряной цепочке защищают владельца от болезни и защищают от Злого Глаза. В древние времена считалось, что сон со стрелой, вытащенной из человеческого тела, будет работать как любовный шарм. Американские индейцы считали, что отполированные наконечники стрел обозначают мужскую силу. Они отклоняли отрицательную энергию, защищали от врагов и поглощали нечесть. Они также защищали их после смерти.
  • Итальянский рог. Это S-изогнутый амулет рога. Введенный друидами, рог связан с удачей. Он также используется для отражения «Малуки» или Злого глаза.
  • Глаз кошки. Этот драгоценный камень устраняет препятствия из вашей жизни и предотвращает злые силы черной магии, духов и защищает от Злого Глаза.
  • Подкова. Некоторые утверждают, что подковы, направленные вверх, защищают от колдовства, невезения и злого глаза.

Глаз Гора

Глаз Гора, или Всевидящий Глаз, является древним символом. Это когда-то ассоциировалось с оккультизмом, но оно используется и в современном колдовстве для предоставления мудрости, процветания, духовной защиты и хорошего здоровья.

Глаз Гора также может усиливать силы ясновидения, а также защищать от воров и Злого глаза.