Гороскоп для Водолея на 31 марта

30.03.2018

Водолей 31 марта:

Денежные опасения могут заставить вас удержаться от участия в групповом мероприятии с некоторыми друзьями. Вы боитесь, что у вас возникнет соблазн потратить больше, чем вы можете себе позволить сейчас?

Вы, вероятно захотите потратить, но вам необходимо придержаться. Оставьте свой кошелёк и кредитные карты дома. Возьмите только минимальную сумму наличных денег. Если вы видите что-то, без чего вы не можете жить, позвольте это себе в другой день.

Так же вы можете обнаружить, что ваше воображение вызвано каким то высшим уровнем. Так много идей вытекает из вас, что лучше всего иметь ручку и бумагу, чтобы записывать их все.

Даже, казалось бы, самую маленькую из них можно превратить в продукт или услугу, генерирующую финансы. Вы можете укрепить эти идеи в конкретных проектах на работе. Привет, наличные деньги!

Когда вы почувствуете себя комфортно, изучая свои личные привычки, отправляйтесь на кухню. У вас есть все, что нужно, чтобы приготовить самому собственные питательные блюда.

Важно чувствовать себя комфортно на собственной кухне; это означает, что вы готовы взять под контроль то, что вы едите. Даже если вы готовите только один прием пищи в неделю, вы начнете изучать процесс, посредством которого вы будете питаться правильно.