Вы беременны? Марокканское Путешествие Княжеской Пары

Герцог и герцогиня Сассекские находятся с официальным визитом в Марокко. Гарри и Меган посетили эту африканскую страну, в том числе центр, управляемый неправительственной организацией «Образование для всех», который занимается школьным образованием девочек.

Британская княжеская пара посетила общежитие в деревне Асни, откуда герцогиня Меган взяла сувенир в виде татуировки хной. Он должен принести счастье ее первенцу, который должен прийти в мир в конце апреля или в начале мая.

Герцогиня Меган из Марокко привезет сувенир в виде татуировки хной
Герцогиня Меган из Марокко привезет сувенир в виде татуировки хной

17-летняя Самира Уаади, которая сделала цветочный узор хной на руке и запястье принцессы, объяснила, что это популярный обычай среди беременных женщин в Марокко.

Гарри и Меган посетили местную гимназию в Аснии. Там они встретились со студентами и учителями, а герцогиню Меган поздравили с беременностью.

Вы беременны? - «Гарри», - удивился он, обращаясь к своей жене. Она кратко ответила: «Сюрприз!» Неустрашимый муж продолжал шутить, спрашивая: - Это действительно мой ребенок? Шанс для марокканских девушек Первый проект фонда «Образование для всех» был реализован в 2007 году. Сейчас около 50 девочек посещают школу в Марокко.

Кенсингтонский дворец заявил, что Фонд «Образование для всех» «дал девочкам из самых бедных деревень и самых отдаленных районов Марокко возможность использовать свой потенциал и внести вклад в дальнейшее развитие страны». Первый визит пары в Северную Африку также направлен на укрепление связей Марокко с Великобританией.