"Игра престолов". Окончание. Что мы знаем о финальном 8 сезоне.

Ждем, ждем...

Величайшая сага подходит к своему логическому завершению.

Начиная с дня премьеры 17 апреля 2011 года мы следим за приближением зимы и противостоянием династий Ланнистеров и Старков.

Каждая новая серия заставляла радоваться, ужасаться, переживать за героев. На протяжении 7 сезонов мы наблюдали как одни из положительных персонажей превращались в злодеев, злодеи на самом деле оказывались совсем не такими, как зрители о них думали.

Джон Сноу, Арья и Санса Старк, Серсея Ланнистер, Джейми Ланнистер, Тирион Ланнистер и, конечно же, Дейнерис Таргариен, Мать Драконов - герои, за которыми будем наблюдать и сопереживать на протяжении 6 эпизодов финального сезона.

Релиз первого эпизода назначен на 14 апреля на канале HBO. В России для фанатов сериала показ будет организован совместно Амедиатекой и сетью кинотеатров Каро 15 апреля, начиная с 20:00. Возможно, еще можно реально приобрести билеты.

Ниже некоторая информация о сезоне (в Дзене нельзя убрать спойлер, поэтому кто не хочет, может ниже не читать):

Эпизод 1: 54 минуты
Эпизод 2: 58 минут
Эпизод 3: 82 минуты
Эпизод 4: 78 минут
Эпизод 5: 80 минут
Эпизод 6: 80 минут

Что мы возможно увидим (это уже спойлер, информация не наша, взята с форума о сериале):

Эпизоды 1 и 2 в основном состоят из расстановки фигур на следующие серии, воссоединений и политической драмы. 3 и 4 будут битвой у Винтерфелла и ее последствиями. Эпизод 5 - это битва, бунт и хаос в Королевской Гавани, а эпизод 6 - эпический финал и эпилог.

Джон и Дейнерис сохраняют отношения после того, как узнают о происхождении Джона. Они сражаются с Королем Ночи и его армией до самого конца. У них будет ребенок (но это и так было очевидно из 7 сезона).

Винтерфелл будет сперва атакован армией Серсеи, но затем прибудет Король Ночи и закончит их работу за них. Винтерфелл падет, а выжившие отступят на юг.

В 6 эпизоде будет буквальный Танец Драконов: Дени/Дрогон против Короля Ночи/Визериона. Про Джона/Рейгаля неизвестно. В том же эпизоде будут сцены в Драконьем Логове как часть битвы за Королевскую Гавань.

Белые Ходоки - не просто оружие, вышедшее из под контроля. Их мотивация будет раскрыта и она объяснит каждое их появление на экране аж с пилотного эпизода.

Король Ночи сожжет Королевскую Гавань.

Ждем релиза 1 эпизода, смотрим и наслаждаемся!

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал! И, конечно же, смотрите хорошее кино!