Топ-3 сериалов, которые вам гарантированно понравятся

1. "Экспансия" ("The Expanse")

Американский канал Syfy снял научно-фантастический триллер по книгам Джеймса Кори о приключениях экипажа космического корабля "Росинант" в Солнечной системе. Это не героическая фантастика, а ближе к киберпанку.

Действие происходит в далеком будущем, когда человечество полностью освоило Солнечную систему, заселив все пригодные для жизни уголки. Цивилизация разделена на 3 части: собственно землян, марсиан и астероидян (жителей пояса астероидов). Отношения между ними, мягко говоря, натянутые, а Земля и Марс находятся на грани войны.

Сюжет строится вокруг расследования харизматичного детектива Миллера. Его наняли,чтобы раскрыть исчезновение девушки из богатой снмьи.

Детектив Миллер
Детектив Миллер

На другом конце Солнечной системы экипаж корабля-водовоза "Кентерберри" получает сигнал бедствия. Казалось бы исчезновение богатой наследницы и сигнал SOS никак не связаны между собой. Но это ошибочно, как выясняется впоследствии. Судьбы главных героев переплетаются самым неожиданным образом, а общая точка приложения их сил - загадочная протомолекула, возникшая в момент Большого взрыва и скрывающая в себе невероятную мощь.

Сериал полностью оправдал вложенные в него огромные средства. Не зря рейтинг рос от сезона к сезону. Несмотря на это, телеканал закрыл шоу после трех лет показа. Однако, поклонники устроили несколько акций в поддержку любимых героев, чем привлекли внимание большого любителя фантастики Джеффа Безоса, основателя Amazon. Теперь весь мир живет в ожидании старта 4 сезона, который назначен на 2019 год, хотя дата еще не объявлена.

Киллджои
Киллджои

2. "Киллджойс" ("Killjoys").

Еще один фантастический сериал от телеканала Syfy.

В отличие от "Экспансии", "Киллджойс" снят не по литературному произведению. Поэтому там нет центральной линии. Каждый эпизод - отдельная история.

Действие происходит в очень далеком будущем. На борьбу с преступностью в Галактике выходят специально обученные профессионалы - киллджои. Сериал рассказывает о команде из трех таких наемников - Датч, Джоне и Д'Авине. Их кредо - не принимать ничью сторону, а лишь выполнять свою работу и получать за это законное вознаграждение.

Шоу изобилует динамичными сценами погонь, перестрелок, сказбрезными шутками и юмором головорезов.

Ожидаем в 2019 году четвертый сезон сериала и новую порцию всего, что мы так любим в фантастических боевиках

3. "Это мы" ("This is us")

20 сентября 2016 года американский телеканал NBC представил зрителям новую драму "Это мы". И вот на протяжении почти трех сезонов весь мир следит за историей семьи Пирсонов.

По сюжету счастливая пара Джек и Ребекка ждут тройню. Их появление на свет должно стать самым счастливым событием. Комната для тройняшек готова, обставлена с любовью... К сожалению, только 2 ребенка рождаются живыми. И пара принимает решение усыновить новорожденного чернокожего подкидыша, которого обнаружили на крыльце пожарной части.

Так начинается эта история. История о трех совершенно разных нежно любящих друг друга людях. Кейт борется с лишним весом и ее история доказывает, что никогда нельзя опускать руки, если что-то не получается. Кевин снимается в глупом ситкоме и, когда это ему надоедает, разрывает контракт с компанией и уезжает в Лос-Анджелес пробовать свои силы на театральных подмостках. Рэндалл - успешный бизнесмен и счастливый семьянин, находит своего биологического отца и готов ради него пожертвовать всем, что имеет.

Кевин, Кейт и Рэндалл в подростковом возрасте
Кевин, Кейт и Рэндалл в подростковом возрасте

Люди проживают жизнь, а канал NBC предлагает нам прожить ее вместе с ними.

"Это мы" - пожалуй, лучший американский драматический сериал последних лет.

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал! Вас ждет знакомство с другими не менее интересными сериалами и кино!