Неприличные сцены в детских мультфильмах

18 October 2018

Мультфильмы для нас всегда были чем-то чистым и невинным. Ведь они предназначены в основном для детей, и мы думали, что ничему плохому детское анимационное кино научить не может. Но не тут-то было, даже в чистейших мультфильмах были замечены грязноватые кх..кх.. намеки. Объяснение простое: авторы и создатели мультфильмов тоже люди, которые хотели просто подшутить (надеемся). Но а нам с вами, возможно придется отвечать на неудобные вопросы детей.

Как пример: старый добрый мультфильм "Корпорация монстров", ничего плохого не происходит, пока не обращаешь внимания на плакат на стене в комнате ребенка, где какой-то дядя что-то делает с мамой. И вряд ли это простые занятия физкультурой.

Кадр из мультфильма "Корпорация монстров"
Кадр из мультфильма "Корпорация монстров"

А возьмем мультфильм "Король лев". Вы спросите: и там есть сексуальные намеки? А как же! В одном из кадров птица томно летит на бескрайними просторами пустыни, где нашему взору предстают огромные с... солнцем согретые дюны:

Кадр из мультфильма "Король лев"
Кадр из мультфильма "Король лев"

Эйприл О'нил всегда будоражила воспаленное воображение подростков (это правда). И авторы просто не могли этим не воспользоваться, сделав в мультсериале пару пикантных сцен. Вот, например, главную героиню просто освобождают от веревок, разве нет?

Кадр из мультфильма "Черепашки ниндзя"
Кадр из мультфильма "Черепашки ниндзя"

Некоторые непристойности бывают практически неуловимы. Примером тут выступит мультфильм "Питер Пэн". Сам по себе слащавый мальчонка в лосинах выглядит как-то приторно, а еще и эта сцена с его тенью заставляют невольно по-другому относиться к персонажу.

Кадр из мультфильма "Питер Пэн"
Кадр из мультфильма "Питер Пэн"

А помните ту сцену из мультфильма "Золушка", где мыши собирают жемчуг? Готов поспорить, что не помните, ведь будучи маленькими мы ничего такого в ней не могли увидеть. Но зато спустя года испорченной нашей фантазии, эта сцена воспринимается совершенно по-другому.

Кадр из мультфильма "Золушка"
Кадр из мультфильма "Золушка"

Никогда еще платье Мини не было таким отвратительным. Как теперь вообще ходить на мультфильмы!?

Пока американцы и европейцы намеками и мгновениями вносят в свои мультфильмы сексуальный оттенок, японцы давно уже фигачат подобные вещи налево и направо.

Кадр из мультфильма "Покемоны"
Кадр из мультфильма "Покемоны"

Кадр из мультфильма "Сейлор Мун"
Кадр из мультфильма "Сейлор Мун"

Иногда намеки бывают на столько "тонкие", что их (особенно нам взрослым) бывает трудно не заметить.

Как вам такая метафора из мультфильма "Бэмби":

Кадр из мультфильма "Бэмби"
Кадр из мультфильма "Бэмби"

После поцелую замечательной дамы, малыш-грызун наливается кровью и становится твердым как камень.

Или в "Истории игрушек 2" главный герой бурно реагирует на появление привлекательной куклы ковбойши:

Кадр из мультфильма "История игрушек 2"
Кадр из мультфильма "История игрушек 2"

Но больше всех отличился в этом плане мультфильм "Губка Боб: квадратные штаны". Там практически каждая серия таит в себе скрытый разврат;) Хотя, конечно, данный мультфильм рассчитан на более взрослую аудиторию , но львиная доля просмотров приходится и на детей.

Шарики ли надувает главный герой?

Слишком уж томно реагирует врач на слезы Губки Боба:

А старина Сквидвард вообще делает что-то не понятное (возможно и не приличное). На этот кадр вспоминается невольно фраза из "Очень страшного кино": я же просил не мешать когда я пылесошу!

Посмотрев данный материал, многие возможно скажут: это все ваша больная фантазия! Может оно и так, но не менее больная чем у некоторые создателей мультфильмов.