Новый фильм Квентина Тарантино. Факты, сюжет, дата выхода.

Хорошие новости пришли из Голливуда. Знаменитый режиссер объявил о съемках своего 9-го фильма. Работы ведутся уже полным ходом, а дата выхода ленты запланирована на август 2019 года.

Квентин Тарантино
Квентин Тарантино

Новый фильм получил название "Однажды в Голливуде". Действие картины будет происходить в 60-х годах прошлого века в Лос-Анджелесе, как раз в то время, когда в солнечном городе орудовала секта Чарльза Мэнсона. В центре сюжета окажется молодой актер, который получил первые свои лучи славы после съемок в успешном фильме. И теперь он всеми правдами и неправдами старается получить новую, не менее интересную роль. Естественно не обойдется и без криминала. А в добавок, конкуренцию ему прибавляет его кино-дублер, который также ищет себе работу.

Радует актерский состав нового фильма. Квентин Тарантина как всегда пригласил в свой проект звездную команду. В главных ролях будут: Марго Робби, Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт, Дакота Фаннинг, Аль Пачино, Тимоти Олфант и многие другие. Предположительно, главная роль достанется ДиКаприо, но это пока слухи. Так же не привлечь внимания не может, что на роль одной из главных героинь приглашена Марго Робби - современный секс-символ США. Ранее Марго и Лео играли уже вместе в фильме "Волк с Уолл-стрит". В этом фильме они были семейно парой.

Марго Робби
Марго Робби

Как заявил сам Квентин Тарантино, стилистика фильма будет схожа со стилистикой одного его из первых проектов, а именно с картиной "Криминальное чтиво". Ну что же,а это не может не радовать, ведь "Криминальное Чтиво" получился одним из величайших фильмом в истории по версии многих критиков.

Режиссер также обратил внимание на присутствие в фильме упоминаний о Чарльзе Мэнсоне. Тарантино хочет осветить события того времени, когда лидер печально известной секты "Семья" заставлял совершать ужасные преступления. В секту тогда входили многие известные деятели Голливуда.

Чарльз Мэнсон
Чарльз Мэнсон