Месси провел первый тренировочный день в Москве

08.11.2017

Нападающему «Барселоны» посвящают стихи, за ним охотятся фотографы. Однако на повестке контрольные матчи с Россией и Нигерией.

Южноамериканцы утром опоздали на тренировку, впрочем, 45-минутная задержка каких-то кардинальных изменений в программу не внесла. 

Месси вместе с партнерами провели полноценное занятие на поле в Тушино. Разминка, работа с мячом, учитывая погодные условия, а в столице днем было около пяти градусов тепла, аргентинцы хорошо утеплились. Что касается российской команды, то она занималась в Новогорске. По индивидуальной программе.

Работали Денис Глушаков и Марио Фернандес, тренерский штаб Станислава Черчесова решил так по итогам фитнес-тестов. Два Александра - Головин и Самедов - заняты лишь в спонсорских акциях, они контрольные матчи с Аргентиной и Испанией пропустят точно. 

Открыт вопрос и по зенитовцу Далеру Кузяеву, у него проблемы с плечом. Напомним, с южноамериканцами наша команда встретится в Москве уже в субботу, а через неделю сборная России в Санкт-Петербурге примет Испанию. Кстати, билеты на поединок с «Красной фурией» вы можете приобрести и на официальном сайте телеканала «Санкт-Петербург» - topspb.tv. Начало игры в 21:45.

ФЕДОР КУДРЯШОВ, защитник сборной России по футболу:«Одна из сильнейших сборных в мире. Там выступают высококлассные игроки. Будет интересно сыграть с ними. Нам объяснят. Тренеры подскажут, как действовать против аргентинцев, на что обратить внимание».