КУРС MONERO ВЫРОС НА 80%!

БЭМ! Криптовалюта Monero (локомотив конфиденциальности) порадовала своих инвесторов резким ростом с 40$ до 100$ за монету. Как удачно, особенно после моей недавней статьи про уместность покупки альткоинов (в том числе и Monero) :)

Чем обусловлен такой резкий всплеск объема торгов? Птички приносят новости о том, что Южнокорейская биржа Bithumb планирует включить Monero в свои торги (вероятность крайне высокая). Как мы помним и как я писал ранее, цена Bitcoin Cash выросла именно после того, как южнокорейские трейдеры и инвесторы обратили на него свой финансистский взор, логично предположить, что с Monero произойдет нечто похожее - стремительный рост курса (хотя куда уж стремительней и так уже +80% за утро - привет банкам). Такие дела.

Кстати, Monero реально дает своему обладателю наивысшую степень конфиденциальности финансовых операций. Это очень круто. Для каких целей ее использовать, уже ваши догадки :)

Следите за криптовалютными активами, находящимися в тени Bitcoin'а, они могут бомбануть ничуть не хуже своего старшего брата.

П.С. ЛАЙК И ПОДПИСКА, ЕСЛИ ВЛОЖИЛСЯ В КРИПТОВАЛЮТУ.

П.П.С. Доброе утро!