УДАР ОТ США. БЛОК БИТКОИНОВ.

НОВОСТЬ! Одна из самых популярных криптовалютных бирж Poloniex обновила правила пользования своим сервисом и теперь резиденты РФ не могут вести трейдерскую деятельность на ней и в принципе хранить криптовалюту на счетах биржи. Санкции Министерства торговли США, распространяющиеся на РФ, все дела.

Шум в социальных сетях поднял основатель блокчейн проектов MasterCash и Soundchain Артем Абаев, который не стал молчать, после того как техническая поддержка биржи инициировала закрытие его аккаунта и принудила отменить выставленные торговые ордера.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10208133053798872&set=a.1489277886699.58153.1676538610&type=3

Короче, будьте настороже. Я не устану повторять, не надо хранить крупные суммы на криптовалютных биржах, даже если вы активно торгуете на них. Выставили ордера, провели быструю сделку - вывели деньги на ваш офлайн кошелек. Целее будете. Дробите свой депозит для торговли, если не хотите потом грызть ногти от чувства неопределенности и отчаяния. Только холодное хранение вас спасет. Поймите, хоть криптовалюта, тот же биткоин, и считается на данный момент выражением безопасности, анонимности и свободной экономики, НО, если вы отсылаете свои биткоины на чужой ресурс, в данном случае, на криптовалютную биржу - вы фактически теряете непосредственный доступ к этим монетам, вы доверяете их платформе, то есть администрации биржи, в конечном счете. А они могут поступить вот так, как в ситуации, описанной выше. Помните об этом.

П.С. ЛАЙК И ПОДПИСКА, ЕСЛИ ТЫ УМНЫЙ И ХРАНИШЬ КРИПТОВАЛЮТУ НА ОФЛАЙН КОШЕЛЬКЕ.

П.П.С. Полониксовцы, переходите на биржу Exmo, я лично там сижу, может встретимся в чате :)