Хофф? Не рекомендуем.

19 April 2019

Мною была приобретена Кухня и техника Lex. Из техники варочная плита приехала разбитая, а духовой шкаф от конденсата протекает, от чего разбухла Мебель! Сказали обращаться в сервисный центр самостоятельно ибо технику они только продают. Консультант Марина говорила что это производство Турция, а на деле Китай.

По сборке кухни у них сторонняя организация и за них они тоже не отвечают и платить за сборку надо им отдельно, но гофру от духового шкафа мне закрепили так, что она висит на скотче! А на фасаде от вытяжки делали дополнительное отверстие ибо он не предназначен для вытяжки (за что пришлось дополнительно платить) и при открытии шкафа эту отверстие видно - это некрасиво! Сушки у них не подходят под шкафы этой кухни (как объяснил сборщик) их крепят присадкой, но в этом случае они не устойчивы и есть вероятность что посуда упадёт.

На данный момент прошло почти 2 недели после доставки и установки , пока ничего не устранили (говорят -детали заказаны). Хотя просверлить дырочки и нормально закрепить хотя б гофру и избавить ее от скотча - можно было и сделать! Духовой шкафчик приехал с рекламацией...

Нервов потрачено уйма! Звонили консультанту Марине - она отказалась слушать, говорит все продала правильно и ничего не знает! Сказала что возможно проблема в сборщике, а сборщик говорит что он тоже ничего не знает - обращайтесь к тому у кого покупали! Замкнутый круг!

Очень жалко что делали покупку в Хофф! Никому не порекомендуем!

https://toshop.ru/messages.aspx?MessageID=29979