Мухлеж с ценниками! Клоунада с администратором.

15 May 2019

Ехал на дачу на майские праздники. Заехал в недавно открывшийся магазин «Верный» в Волченках. Увидел твороженные сырки по акции по 19 руб. Набрал ребенку и еще всякой всячины. Каково же было мое удивление когда просматривая чек я увидел цену 38 рублей за сырок! Ловко обворовали в два раза!

На обратном пути заехал поинтересоваться этим экономическим «Чудом» по обогащению на 100%. Кассирша, которая мне пробивала чек взревела: а у меня в кассе ваще нет денег! Ничего не отдам! Ничего не знаю! Нашел администратора и началась клоунада: а, где вы брали сырки? А, тут их уже нет. А, что ж вы не вернули их в тот же день? А, где они лежали? А, где они сейчас?

Объясняю: к сыркам у меня нет претензий. У меня вопрос: почему цена в ДВА раза выше ценника? Вот чек. А, где ценник? А я уже не помню какая цена была два дня назад. И т.д. и т.п.

Ладно, уж, раз едем домой, надо закупиться. Подхожу к СПЕЦИАЛЬНОЙ полке «ТОВАРЫ ПО АКЦИИ» -. беру стиральный порошок по 199 руб. и прочее. Дома порошок оказался по 300 рублей, как и кофе «по акции».

Вывод: «Верный» верен только в одном – в торгашеской манере крысятничать на покупателях, объегоривать, обмишуривать, а потом «включать дурака» - где ценники? Какие ценники? Нету у нас ничего… мы сами не местные.

Дааа, времена... Больше здесь не покупаю ни-че-го. «Верный» - прощай!

Всем, кто здесь будет покупать советую – «следите за руками», здесь мухлюют. Проверяйте чеки не отходя от кассы как бы вы не спешили и не взирая на очередь.

присоединиться к обсуждению