Новый уровень призыва от Мясникова: «вакцинация спасёт и тех, кто не принял вакцину»

11 January

Приветствую, уважаемый читатель!

Новый уровень призыва от Мясникова: «вакцинация спасёт и тех, кто не принял вакцину»
Новый уровень призыва от Мясникова: «вакцинация спасёт и тех, кто не принял вакцину»

Власть перешла на новый уровень в период пандемии. Этот "сложный" уровень. Так как, нужно задействовать все резервы, все ресурсы. Без них не обойтись. Убеждение(призыв)должно быть действенным и находить отклик в душе каждого человека.

Тут важна аккуратность. Нужно и привлечь всех желающих и не спугнуть в то же время. Своеобразная "охота".

Именно поэтому уже Патриарх Кирилл и РПЦ призывают к "добровольной" вакцинации. С телевизора нам это транслируют медийные личности отечественных телешоу. Такие как Александр Мясников.

Этот врач, явно не промах. Он знает что говорит. А говорит он следующее.

"Массовая" вакцинация поможет и тем, кто в ней участвовать не будет. То есть те кто не принял вакцину тоже будут в плюсе. Нас спасут... Но, погодите, какая-то странная призывная речь, не так ли? И вот её объяснение.

Цель всей нашей страны сейчас одна - достижение коллективного иммунитета. Именно к этому стремятся наши власти и врачи, педагоги и полицаи.

А этот самый "коллективный" иммунитет достигается очень долго. Поэтому нам и строят к 2023 году крупный заводик по производству вакцины в столице России - Москве.

Но если задуматься, коллективный иммунитет как раз нужен тем, кто не "успеет" завакцинироваться. Призывает Мясников.

А это люди с медицинским отводом. Аллергики. И те кто отказались от вакцины по своей волюшке.

Таким образом, вакцинация позволит создать в обществе определенную касту. Это те, что приняли пилюлю. Благодаря им, нашим спасителям - вирус ослабнет.

У них будут антитела, и они будут препятствовать распространению болезни. Болячка будет "вязнуть" в этой прослойке общества. А Россия будет процветать...

Есть люди, которым настоятельно "рекомендуется" поставить прививку. Это медики, социальные работники, люди пожилого возраста. Люди с хроническими заболеваниями. Также, вакцинация "необходима" работникам государственных органов. Так как текучка людей в день - колоссальная.

Я согласен с высказываниями Александра, но почему все разом начинают активизироваться в роли "ораторов"? Все приближенные ресурсы резко подняли голову и стали расхваливать вакцинацию и её безопасность.

Позиции сдают, не иначе. И это вовсе не совпадение, сейчас из каждого угла наши "звезды" будут говорить только о плюсах вакцинации. Как она важна обществу и лично тебе!

Бесценный подарок судьбы, понимаете. А 90% эффективности, это пустяки, переболеем...

#вакцина #болезни #медицина #прививки #россия

Здоровья Вам и Вашим близким!

Подписывайтесь, ставьте нравится, делитесь своим мнением! Если вам понравилась публикация - поделитесь ей в социальных сетях, поддержите канал!

Рекомендую ознакомиться:

Вы думали вакцинация это конец? - Нет, это коронабесие 2.0 (всё только начинается)

Занавес коронабесия: ковид-паспорта "Спутник V" будут ограничивать наш выезд за границу и вот почему

Верхам закон не писан: как Путин прогулялся на рождественскую службу без маски и перчаток

(Абсурд)Патриарх Кирилл счёл людей "глупыми", если они не верят в ковид и сравнил веру в вирус с верой в Бога