☝️Как заключенные делают БРАГУ в тюрьме!!!

✋ Привет Дорогие подписчики и гости нашего канала!
Как и многие вольные люди, осужденные в тюрьмах и следственных изоляторах всевозможными веществами пытаются скрасить свои серые будни при отбывании срока.

Помимо частых попыток закинуть в колонию героин или масло канабиса (так называемую ХИМКУ), существует относительно безопасный способ расслабить тело и разум, конечно же при помощи алкоголя.

Добывается он в тюрьме различными способами, например при хороших отношениях с одним из сотрудников администрации учреждения, можно просто отправить спирт в посылке, при этом не забыть положить в ту самую посылку какую-нибудь "благодарность" для того самого сотрудника. Безусловно колония это не продуктовый магазин, где отдал деньги и получил, что пожелаешь, не везде и не всегда такая схема работает, так как оперативные работники учреждения тоже всегда на чеку, но такой способ получения заветной жидкости тоже работает! А если уж отношения с сотрудником администрации очень хорошие, то можно договориться чтобы представитель администрации просто занес алкоголь на территорию учреждения, однако в некоторых исправительных учреждениях сделать подобное просто очень трудно сделать или не возможно вовсе, так как сотрудники как правило подвергаются тщательному обыску при входе на территорию учреждения.

Для осужденных отбывающих наказания в исправительных учреждениях наиболее распространенный способ расслабить тело и душу - это брага.

Главной задачей является это выходить, сохранить брагу. Для начала нужно раздобыть основные ингредиенты для бражки, так как сахар в исправительных учреждениях входит в разряд запрещенных продуктов, то вместо него как правило используют конфеты.

В СИЗО у раздатчика пищи за сигареты всегда можно купить так необходимый для приготовления бражки сахарный песок или рафинад. Иногда если нет возможности раздобыть сахар, баландеры, которые работают в отрядах по хозяйственному обслуживанию учреждения носят на барак, где они проживают очень сладкий чай, который в дальнейшем выпаривают в кастрюле и получают сладкую смесь, волокиты конечно много, но и таким способом тоже добывают сахар. Вторым обязательным ингредиентом для приготовления браги являются дрожжи, раздобыть, которые не так-то просто. Иногда их крадут из столовой, в СИЗО также как телефоны и другие запрещенные предметы дрожжи попадают с передачами.

👉 За неимением возможности купить, украсть или пронести дрожжи в передаче, их изготавливают самостоятельно, технология проста как и все гениальное. Изготавливаются они из хлеба, буханка хлеба разрезается пополам вдоль или на более мелкие кусочки, в кружке разводят сахарный сироп, затем хлеб немного сбрызгивается, заматывается в плёнку и оставляется на двое суток под батареей, там он плесневеет.

Через пару дней когда буханка расцветает зеленый плесенью, это и означает что дрожжи готовы. После того, как все ингредиенты найдены, остается только развести сахар или конфеты в горячей воде и добавить туда дрожжи. Дрожжи заливаются сахарным раствором и прячутся под шконку, а зимой на батарею, так как это ускоряет процесс, где настаивается данная жижа ещё двое суток, из тары необходимо периодически необходимо выпускать газы, если этого не делать, то произойдёт взрыв.

Брага зреет от 3 до 5 суток в зависимости от ухода, чтобы ускорить процесс в неё подкидывают корки плесневела хлеба, молоко, творог или горох, а для еще более сильного ускорения процесса, ее необходимо постоянно греть. Процесс ускорения приготовления браги необходим, чтоб минимизировать вариант потерять ее при внеплановом обыске камеры, который может произойти в любое время дня и ночи, ведь чем быстрее она приготовится, тем быстрее ее можно будет употребить и не потерять при обыске. Сотрудники администрации постоянно находятся в поисках бражки, выходить, сохранить и спрятать её очень трудно.

Перед выходом, брагу отжимают от жмыха через носок, за неимением возможности выгнать самогон, особо нетерпеливые лагерные алкоголики, пьют брагу не отжимая ее, однако это очень чревато проблемами с пищеварительным трактом.

Жмых от браги
Жмых от браги

Жмых от браги дают "чертям", которые едят его, так как в нём тоже задержится спирт. Однако после употребления такого алкосодержащего блюда, двух-трехдневная диарея обеспечена.

На сегодня все, если Вам понравилась статья, ставьте палец вверх 👍, делитесь статьей с друзьями и подписывайтесь на канал, что бы не пропустить новые статьи!

ВСЕМ УДАЧИ! 🙏 🙏 🙏