КРЫМСКИЙ МОСТ. Эволюция одной истерики.

16.05.2018

 Владимир Путин 15 мая запустит регулярное движение легковых автомобилей по Крымскому мосту, который свяжет полуостров с материковой Россией. Железнодорожное сообщение обещают открыть в 2019 году. Это , безусловно, увеличит количество отдыхающих в Крыму и, в конце концов, приведет к окончательному возвращению Крыма домой, в Россию. Уже сейчас истерика в одной соседней стране перешагнула 10 баллов по пятибалльной шкале. Ну да нам не привыкать. Начиная с оранжевой «революции», Украина превратилась, усилиями своих правителей, в нищего, шумного и запойного соседа, который постоянно предъявляет нам претензии, просит червонец до получки (хотя все знают, что он нигде не работает и ничего не вернет), а , по ночам, еще и гадит нам на  коврик под дверью... Начиная с 2016 года различные укро-политологи, политики и простые жевто-блакитные бандиты каждый божий день нам рассказывали , что Россия НИКОГДА не построит такой мост. Мол, не хватит ни ума, ни денег. Видимо, опирались именно на свой опыт — ведь за время незалежности с 1991 года в/на Украине не запущено ни одного более-менее значимого производства, а Крым был просто уничтожен. 
Но чего у этого соседа не отнимешь — так это язык без костей. Поэтому на тему Крымского моста в Украине не пиарился только совсем ленивый. Рассмотрим эволюцию одной истерики. Вот вам некоторые «перлы», начиная с апреля 2016 года (когда началось строительство). 
«"Вот вам фоточки из первых рук. Это грандиозное строение и есть "керченский мост". Больше всего поразило что на этой "стройке века" тишина, как на кладбище. Никакого движения вообще не происходит, ни одной живой души не наблюдалось, ни один кран не двигался", - написал в ФБ некий Олег Карпяк из «Информационного сопротивления» ». Не знали , гады, что мы только по ночам будем строить )) Дальше идем.
В октябре у них вот такой заголовок «Крымчане вместо моста в РФ получат пропагандистский фильм о мосте». То есть, строиться мост или нет, уже молчок, но намеки про Мосфильм уже запущены. Декабрь 2016 «"Путь домой" - оккупанты придумали название несуществующему мосту в Россию» и «Керченского моста в РФ не будет - из-за друга Путина» тогда же про Ротенберга. В январе 2017 (после новогодних пьянок) они публикуют в статье «Керченский мост останется без железной дороги?» вот такую милую фоточку из ВКонтакте (запрещенного напрочь) .
Владимир Путин 15 мая запустит регулярное движение легковых автомобилей по Крымскому мосту, который свяжет полуостров с материковой Россией. Железнодорожное сообщение обещают открыть в 2019 году. Это , безусловно, увеличит количество отдыхающих в Крыму и, в конце концов, приведет к окончательному возвращению Крыма домой, в Россию. Уже сейчас истерика в одной соседней стране перешагнула 10 баллов по пятибалльной шкале. Ну да нам не привыкать. Начиная с оранжевой «революции», Украина превратилась, усилиями своих правителей, в нищего, шумного и запойного соседа, который постоянно предъявляет нам претензии, просит червонец до получки (хотя все знают, что он нигде не работает и ничего не вернет), а , по ночам, еще и гадит нам на коврик под дверью... Начиная с 2016 года различные укро-политологи, политики и простые жевто-блакитные бандиты каждый божий день нам рассказывали , что Россия НИКОГДА не построит такой мост. Мол, не хватит ни ума, ни денег. Видимо, опирались именно на свой опыт — ведь за время незалежности с 1991 года в/на Украине не запущено ни одного более-менее значимого производства, а Крым был просто уничтожен. Но чего у этого соседа не отнимешь — так это язык без костей. Поэтому на тему Крымского моста в Украине не пиарился только совсем ленивый. Рассмотрим эволюцию одной истерики. Вот вам некоторые «перлы», начиная с апреля 2016 года (когда началось строительство). «"Вот вам фоточки из первых рук. Это грандиозное строение и есть "керченский мост". Больше всего поразило что на этой "стройке века" тишина, как на кладбище. Никакого движения вообще не происходит, ни одной живой души не наблюдалось, ни один кран не двигался", - написал в ФБ некий Олег Карпяк из «Информационного сопротивления» ». Не знали , гады, что мы только по ночам будем строить )) Дальше идем. В октябре у них вот такой заголовок «Крымчане вместо моста в РФ получат пропагандистский фильм о мосте». То есть, строиться мост или нет, уже молчок, но намеки про Мосфильм уже запущены. Декабрь 2016 «"Путь домой" - оккупанты придумали название несуществующему мосту в Россию» и «Керченского моста в РФ не будет - из-за друга Путина» тогда же про Ротенберга. В январе 2017 (после новогодних пьянок) они публикуют в статье «Керченский мост останется без железной дороги?» вот такую милую фоточку из ВКонтакте (запрещенного напрочь) .

Явно подразумевая, что это Крымский мост сегодня, хотя там ,ВКонтакте есть такая тема с интересными фото и называется «Заброшенные мосты». Ну чего не накладешь ,ради «сенсации»)) Затем, эти господа, понимая, что мост, который невозможен, продолжает, почему-то, строиться, начали старую и проверенную песню про экологию. Писали, что из-за моста (которого нет!) начали дохнуть дельфины и прочие няшки. Да что там дельфины, когда уже и местные «ватники» не хотят этого моста ( это по секретным опросам среди дельфинов). И, наконец, с лета 2017 года до этих тормозов доходит главное — мост будет построен в срок! И начинается их обычный плач - «Керченский мост оккупантов ограничит возможности украинских портов». Как же так? Как нарисованный Мосфильмом и злобными русскими хакерами мост помешает несчастным украинским портовикам? Куда же теперь будут привозить демократичный американский уголь из Новороссийска? )) Как теперь , в 2019 году вывозить на металлолом ненужную никому , ржавую ГТС Украины? Зрада-зрадная (шняга-шняжная), как пел Кузя в одном сериале. И вот, наконец, перешли к угрозам. «Данные 299 человек, которые участвуют в строительстве Керченского моста из России в оккупированный Крым, внесут в базу волонтерского центра "Миротворец"». Пошли призывы взорвать мост или отобрать (это как?) Вобщем, скоро Большая Зрада, как обычно, в укроСМИ будет перековываться в не менее Огромную Перемогу! А Крымский Мост сегодня откроют ))