БОРЦУНЫ. Немного о лицемерии и двойных стандартах.

22.05.2018

На днях в Париже произошел очередной теракт. Некий Хамзат Азимов убил ножом одного и ранил несколько парижан. Безусловно, пострадали невиновные. Ну это как обычно. А вот своей вины власти Франции и их карманные СМИ , конечно «не увидят». И не только французские, но и немецкие, шведские , бельгийские тоже. А ведь это на них вина за эту кровь. Именно Запад давно привечает на своей территории всяких «борцунов с режимом» Путина, не глядя! Главное — чтобы «боролся». А то, что многие из них просто больные люди или фанатичные радикалы — так это издержки. Вот и получают от «спасенных» такие вот Проблемы. За последний десяток лет Запад выкормил в России целую группу таких неадекватов и , с упоением рассказывал своим обывателям о «подвигах» этих дурачков. А когда они переезжали в «Свободный Мир», то, из «арт-диссидентов», вдруг волшебно преображались в то, чем и являются — в асоциальный элемент, отбросы, которые не умеют и не хотят работать, петь, писать и рисовать и т.п., зато с очень большими запросами . Вот истории некоторых из «борцунов».

Балакла́ва, Бе́лка (Squirrel) Бло́нди, Вожжа́, Воробе́й (Sparrow), Гара́джа (Garádzha Matvéyeva), Кот, Манько́, Похлёбка, Серафи́ма, Термина́тор, Тю́ря, Ша́йба, Шля́па, Шума́хер … Нет, это не кликухи бандитов. Это состав «арт-группы» «Пусси Райот» , переводить название не буду, ибо стесняюсь )) «Борется» с режимом с 2011 года, совместно с арт-группой «Война» (те, которые умеют кругом рисовать причиндалы и совать кур в разные свои зудящие отверстия) За это время, эти страшненькие девушки провели акции со скаканием на крышах троллейбусов, в Храме Христа Спасителя (это была их коронка) и т. д. Так как ни музыкального, ни другого таланта Бог им не дал, девушки шли по пути безвкусного скандала — авось на Западе заметят. Там заметили и дружно выли после каждого их задержания. Группа отделывалась штрафами и нотациями, но, после акции в Храме, добилась своего — троих дурочек посадили. Сейчас они все давно на свободе, но кураж прошел. Они успели надоесть кураторам своей тупотой и теперь не интересны. Отсутствие спонсоров толкает некоторых из пусек начать , наконец-то, работать. Например Самуцевич стала официанткой (надеюсь ,она курицу подает с кухни, а не....)) Алехина окончательно сбрендила и , сейчас , тихо и вяло «акционирует» в связке с полоумным православным активистом Дмитрием Энтео. Например, провела с ним публичные чтения Библии, дымя и ругаясь при этом, как недорогая девушка с «пониженной социальной ответственностью». Другие «артистки», без интереса Европы, тихо сдулись и , некоторые, живут мирно в Европах, воруя в магазинах и занимая пустующие квартиры, и ждут, когда их вытащат из пыльного сундука для скачек против Путина или вдруг начнется весеннее обострение и шиза проснется сама...

А без этого «великого» художника современности сейчас и Париж не Париж.Сидит уже полгода в парижском казенном доме и с ностальгией вспоминает «звериный оскал путинского режима», где так и не смог присесть надолго. Это Петр Павленский - «художник» не умеющий рисовать. Хотя, судя по всему, он никакой не борец, а просто больной мазо-эксгибиионист, ибо ВСЕ его акции были связаны с раздеванием и причинением боли себе любимому. Вот его «работы»: «Шов»- зашил себе рот, «Туша» - голышком завернулся в колючую проволоку, «Фиксация»-прибил свою мошонку к брусчатке Красной площади. Либералы и «западная общественность» неистовствовала от восторга! Даже не так — НЕИВСТОВСТВОВОВАЛА! Вот, так лучше. Затем жег покрышки на акции «Свобода» в честь Майдауна (покрышки у больных — это святое). Акция «Отделение»- опять ,конечно, голышом ,да еще и часть уха отрезал — болезнь прогрессировала..Последняя акция в России «Угроза»- поджог двери ФСБ. Баловаться спичками настолько ему и его западным поклонникам понравилось, что Петя решил повторить трюк в Париже, сбежав туда от наказания за изнасилование (полный букет психа) и , получив от добрых и демократичных французов политическое убежище (как и родители Хамзата Азимова, кстати). Взял и поджег здание Банка Франции! Красава! Как говорится — отблагодарил принимающую сторону )) И тут везение закончилось. Борца с французским режимом отправили сначала в психушку (сатрапы!), а потом в тюрягу (тираны!), где он и пребывает до сих пор, ожидая самого справедливого и свободного суда в мире. Кстати, по такому преступлению , а это в России это была «акция», в Париже это уголовка, ему грозит до 10 лет (это фиаско). Зато ему не придется воровать, как обычно, еду в супермаркетах и искать жилье. Да и бегать по улицам с ножом , как Азимов, теперь не станет. Самое интересное, что ни один либеральный хомяк, ни один «правозащитник»не вспоминает об этом бойце нудистского фронта... Кого еще готовит нам в "герои" либеральная Европа?