Неуловимый Бабченко сдал своих соратников.

Талантищще пересказывать - только портить )) Поэтому не буду ЭТО портить и дам ему слово по поводу, не поверите, победы сборной России над Испанией... Орфография Бубликова сохранена.

" Но кто действительно поражает – российские либералы, уехавшие за границу. Читаю и офигиваю. "

Аркаша, мы с тебя и твоих либеро-подружек давно не офигеваем, просто посылаем в Киев.

После пассива с Куратором из Госдепа
После пассива с Куратором из Госдепа

"Коллега, живет сейчас в Вашингтоне, какой-то американский феллошип, на аватарке Сенцов. В России избивали неоднократно. Поздравляет всех с победой сборной России. Ты в Вашингтоне живешь. НА ГРАНТЫ ГОСДЕПА. Чтобы уехать из этого Мордора. Где на тебя нападали несколько раз. У тебя Сенцов на аватарке. Человек, которого эта страна прямо сейчас убивает в тюрьме. Поздравляешь Россию с победой. Из Вашингтона. С Сенцовым на автарке."

"Нападали" тут, в Мордоре на "героя"... живущего, как сдал его БАБченко НА ГРАНТЫ ГОСДЕПА!!!! Я сам фигею, Аркаша! Ты живешь на гранты Госдепа, еще и сдаешь такого же МАНКУРТА?! ЗА ЧТО? Чем он хуже тебя? Я упал бы со стула, если бы уже не лежал на полу.... Кстати, а "нападали" так же, как на тебя? То есть, "убили" и полили свиной кровью?

Где итоги "расследования"? Не напрашивайтесь на рифму ))
Где итоги "расследования"? Не напрашивайтесь на рифму ))

Еще перл от Бублика :"Бывший редактор журнала, разгромленного этой властью. Сан-Франциско. Бар. Эмигранты с триколорами на щеках и в кокошниках. Подпись "У нас здесь тоже есть кокошники. Гооооллллл!!!"

То есть, у них, в отличие от Аркаши , еще не все мозги гранты от Госдепа съели! Кроме того, Бабченко, ты же в "свободном" Киеве проживаешь, а тут ВСЕ случаи из Америки... Так где тебя прячут американцы и КТО грантосос? Кто твой Хозяин? Да и так все видно ))

Бабченко и слет грантососов.
Бабченко и слет грантососов.

Думаю, ответ понятен.

Подписывайтесь и голосуйте за наш канал "TERRANEWS"