Раздел Косова. О чем договоривались Путин и Трамп.

По информации косовского издания Gazeta Ekspres, на переговорах в Хельсинки президент США Дональд Трамп и президент РФ Владимир Путин достигли договоренности о присоединении северных районов Косово к Сербии взамен на признание Белградом независимости своей бывшей автономии.

Косовары благодарны США за уничтожение православной Сербии.
Косовары благодарны США за уничтожение православной Сербии.

Конечно сейчас во всем мире выкладывается масса домыслов и фейков, посвященных встрече в Хельсинки. Украинские СМИ уверены, что Трамп сдал Украину, американские , что он шпион Путина, европейские просто боятся и США и России (но США больше) . Вот , оказывается, и Косово боится, что Хозяин его бросил ))

Не напоминает киевский ЕвроМайдаун? Конечно. Режиссеры и операторы одни и те же.
Не напоминает киевский ЕвроМайдаун? Конечно. Режиссеры и операторы одни и те же.

После гипотетического изменения территории Косово то, что останется от этого региона, можно будет считать провинцией Албании, считает собеседник издания. То есть, северные районы Косова с сербским населением вернутся в Сербию, а Косово, скорее всего, будет аннексировано Албанией. Кстати,при таком раскладе, "мировое сообщество", в лице США и их шестерок, даже не вякнет.

Косовские "цеевропейцы".
Косовские "цеевропейцы".

При этом, когда распространяется откровенная чушь, идет ссылка на некий "дипломатический источник". То есть , говоря по-русски, на фантазию борзописца.

Признание нужно Косову, чтобы вступить во многие международные организации, например, в ООН. США и Трампу это "международное признание"абсолютно до лампочки! Потому что Америка ВСЕГДА плевать хотела на мнение остального мира и своих еврошестерок. Именно так и появилось Косово. В принципе, даже России глубого пофиг на мнение Запада по поводу Крыма. Тем более, что именно Запад заварил всю эту "рывалюцию" в Киеве и посадил себе на шею полунацистскую Салопотамию, которая теперь тянет с Европы и США подачки и кредиты.

Новость, скорее всего, фейковая, но "осадочек" у американских подхалимов останется навсегда - "а вдруг правда?" ))