Санкций США против "Северного потока-2" не будет.

Президент США Дональд Трамп считает, что Германия и без санкций понесет миллиардные убытки из-за строительства газопровода "Северный поток – 2". Видимо, дорогой американский сжиженый газ , по его мнению - это просто подарок!

США не собираются налагать санкции на западные компании, которые участвуют в строительстве "Северного потока – 2". Об этом 18 сентября во время совместной пресс-конференции с лидером Польши Анджеем Дудой заявил президент США Дональд Трамп, сообщает "Голос Америки".

После этого Дуда выложил последний "козырь" и предложил основать в Польше американскую базу, "Форт Трамп". Причем, Польша сама готова потратить на ее создание 2 млрд. долларов.

Дуда, преданный холуй Штатов.
Дуда, преданный холуй Штатов.

2 миллиарда за то, чтобы стать мишенью для ЯО? Феноменально! Первый раз слышу - чтобы девушка очень легкого поведения заплатила клиенту за СВОИ же услуги! ))

Если учесть , что польский президент хочет назвать базу колониальных сил "Форт Трамп" , то пятая точка Трампа вылизана близко к идеалу.

Лидеры США и Польши добавили, что обе страны продолжат координацию усилий для "противостояния энергетическим проектам, которые угрожают нашей общей безопасности, таких как "Северный поток – 2". Правда, они не пояснили - какое отношение эти страны имеют к данному проекту.

Кадинал и башмачник - это сила ! ))