дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

В Киеве после подачи горячей воды прорвало сотни труб.

19 October 2018

В Киеве все не слава Богу. То не могли полгода горячую воду дать , и на украинских форумах от укротроллей стало ощутимо пованивать (впрочем, как всегда), то дали, наконец, живую водицу, да мэр-боксер забыл, видимо, о профилактическом ремонте водопроводов .. А когда ему? То он философствует, то поет и на гитаре играет... Некогда ему.

А в Киеве после возобновления горячего водоснабжения прорвало сразу более 300 трубопроводов. Коммунальные службы вынуждены работать круглосуточно, чтобы устранить последствия аварий. Как сообщил на своей странице в Facebook замглавы КГГА Петр Пантелеев, всего к ремонту привлекли 34 бригады "Киевтеплоэнерго".

В таком состоянии теплосети Киева. Конечно, во все виноваты "москали".
В таком состоянии теплосети Киева. Конечно, во все виноваты "москали".

"После запуска горячей воды у нас более 300 повреждений. Работают 34 аварийно-восстановительные бригады "Киевтеплоэнерго". Работают круглосуточно. Пытаемся максимально оперативно восстановить горячую воду всем, кто без нее остался. Достаем трубопроводы в таком состоянии, меняем", — написал Пантелеев.

Основной причиной таких неполадок он назвал возраст труб — некоторые из них устанавливались еще в 60-е годы ("оккупантами" видимо). Одновременно заменить все устаревшие коммуникации у города нет возможности, поскольку на это нужно около 30 миллиардов гривен.

Вобщем, на переименования улиц и снос памятников деньги нашлись, а на это....

Зато безвизом и томосом по губам поводили ! Пользы от этих "перемог" никакой, но они очень греют души немытых киевлян и отвлекают от пустых карманов и холодных батарей...