''Вернуть Москву и Кубань!'' Украинский министр-гиперлупер разозлил россиян резким заявлением.

За Омеляном гоняются правоохранительные органы Украины. Очередной "герой" оказался обычным ВОРОМ. На этом фоне этот гражданин США РЕЗКО повысил свою пиар-активность и сделал пару громких и довольно безмозглых обещаний.

"По проекту Hyperloop: он набирает обороты. Недавно Hyperloop Transportation Technologies при поддержке нескольких правительств, в том числе Украины, подписала соглашение с компанией TÜV SÜD, которая занимается сертификацией этого продукта. К концу этого года, как и обещали, НАН (Национальная академия наук) Украины опубликует свой научный вывод. Тот проект заключения, с которым я ознакомился, положительный, то есть технология имеет право на жизнь", – сказал Омелян-сказочник. Результатов - НОЛЬ, а визга, как от свиньи. Я уж молчу, что через год сам Омелян будет или на нарах или во Флориде.

Омелян, вышиваночный гиперлупер...
Омелян, вышиваночный гиперлупер...

Главный вопрос - КТО ПЛАТИТ ЗА ЭТОТ БАНКЕТ? Ответ - ДУРАКОВ на Западе НЕМА.

"Мы создадим этот продукт, который является уникальным в мире. Украина – это государство, в котором строились и строятся авиалайнеры, которая запускает ракеты в космос, поэтому я думаю, что здесь ничего сложного нет", – подчеркнул Омелян. Но забыл уточнить, что после отделения от СССР, Украина не произвела НИ ОДНОГО авиалайнера или космической ракеты. Поэтому "гиперлуп" - это лишь сказка для лохов, распил и болтовня селюка для своих собратьев из "аграрной сверхдержавы".

Видимо, он и сам понял, что гиперлуп "не катит". И поэтому, министр инфраструктуры Владимир Омелян порекомендовал украинцам, которые хотят поехать в Россию, одеть форму и завоевать Москву и Кубань.

Ну не ИДИОТ ?

Украинцы, зачем вы позорите себя?