А на что вы готовы ради своей любви и счастья

09.01.2018

История из жизни моего друга. Появилась у него девушка всем хорошая, с модельной внешностью и добрая и послушная. В целом он на неё нарадоваться не мог и всем хвастался ей и гордился. Ведь он не просто заполучил такую красавицу, а увел у какого-то неудачника предыдущего её парня.

Примерно через год отношений стали они ссориться что-то. А так как мы дружили все, то и моя девушка общалась с ней в такие моменты и не только. После очередной ссоры , да не простой , а попахивающей расставанием, жаловалась она на то какой он плохой и что бросил ей. Да не просто так, а сидя на крыше многоэтажки выпившая какие-то таблетки и пьющая какой-то алкоголь с ними вперемешку.

Моя девушка естественно забила тревогу,мол погубит себя окаянная. Надо бежать и ехать, лететь спасать. Я соответственно вызвал друга, ведь он виновник. Значит только он будет иметь достаточный вес в спасении.

Приезжаем втроем и смотрим действительно на краю крыши сидит девушка с бутылкой. Быстренько поднялись на крышу. Пока она не заметила подкрались и оттащили от края крыши её. Она в истерику мол че приперся мы расстались на парня своего. Сама стоять не в состоянии, хотя и алкоголем от неё не пахло. С горем пополам решили, что виновник удалится , а она с нами спустится и поговорит нормально уже дома.

Пока спускались пришлось нести её на руках мне, на меня злобно смотрела моя девушка и на неё её парень,т.к. ему она не далась себя спасать. Стали мы дома уже выяснять ,что она принимала и стоит ли вызывать скорую пока не поздно. Отвели в душ привели в чувства, она призналась что выпила успокоительные,сколько именно не помнит, и сделал глоток алкоголя, после чего её и развезло так сильно. Ну ладно подумали мы, да она стала приходить в чувства.

Дальше мне пришлось гулять с ними неподалеку, пока изливалась вся подноготная подлеца бросившего её. В целом выгуляв её до нормального состояния, мы взяли обещание что ничего подобного она больше не выкинет мы удалились восвояси.

С парнем они больше не сошлись. По его словам зачем ему еще и самоубийца теперь,только нервы терять. Но зато со следующем парнем у неё все наладилось и она ему уже родила маленького.

Мораль. Тут уж как повезет, раз взял на себя ответственность, приручил, так будь добр нормально разойтись без тяжких и печальных последствий.