Боритесь даже когда такая жесть получилась

30.03.2018

В жизни бывают моменты, когда совсем фигово на душе. Если обидно за не сбывшуюся мечту или что-то плохое случилось, то это всегда на нас отражается. Но это еще не повод опускать руки, стоит начать что-то делать, в любой ситуации. Ведь движение всегда лучше бездействия. Вот как у некоторых людей сложилась жизнь:

Вчера подралась со свекровью(((( Первый раз до такого дошло. Отношения всегда были плохие, с самого начала, ругались, скандалили, её оскорбления- мои колкие ответы, но вот чтобы схватить друг друга за волосы это было в первый раз. И знаете что, сегодня реву весь день, так погано на душе, что сил нет. Нет не из-за того что мы подрались, просто после этой потасовки с ней взглянула на всю свою жизнь в целом и так больно стало. От того что ничего хорошего никогда у нас и не было.

У нас троих, у меня, у мужа и у свекрови. Страшно представить, но мы втроем жили в одной маленькой квартирке 14 лет. Вот так сложилось. Живем в маленьком поселке, нет возможности ни то что в город переехать, даже в другую квартиру переехать денег нет и не было. Работала всю жизнь фельдшером, получала копейки, муж на жд станции работал, тоже получал гроши, ещё и пропивал всё,алкоголизм его самой большой бедой был. С мужем тоже ничего хорошего не видела никогда, одни пьянки, драки, по молодости ещё и измены вечные, довел единственную дочь до того, что закончила школу,собрала вещи и уехала из нашего ада в город, без единой копейки денег, только бы от нас уехать подальше, так сильно он пьяный её доводил.

Отношения с нами не поддерживает, не звонит,ни пишет, не видела её уже 9 лет, вот только в одноклассниках видела фотографии, замужем, сынок уже есть, всё у них надеюсь хорошо, пишу сообщения-не отвечает,ни на одно. Не обвиняю её, отец родной психику попортил ей, а я ничего не могла сделать тогда, а надо было!

Думаю муж тоже стал таким от такой жизни несуразной, ведь не всегда же он пил, поначалу был красивый,амбициозный, умный. С девушкой встречался,любил её без памяти, её машина сбила насмерть, вот он с катушек и слетел. А там я, думала пройдет у него, со мной слюбится, не слюбилось, промучали только друг друга всю жизнь и всё.

А свекровь как и я горемыка, овдовела рано совсем, будучи беременной,ни родителей ни кого не было, время было военное тогда, везде голод страшный, одна поднимала себя и маленького ребенка (мужа моего), пахала с юности на трех работал, надорванная вся, к старости все болячки и по вылазили у неё, грыжа на позвоночнике в трех местах, не разгибается почти.

Муж умер 7 лет назад, а мы так и живем вдвоем, воюем, враждуем, а живем, идти не куда. Да и кому мы где нужны. Она старая да больная вся, я тоже уже не молодая далеко, 56 лет, инвалид 2 группы по ногам, работать не могу, получаю пенсию. Просто только сегодня задумалась о том, что жизнь у нас с ней одинаковая, две горемыки, обе ничего хорошего никогда не видели, не живем а доживаем отведенное,а всё боремся боремся, что то друг другу доказываем, а зачем не знаю...

Хочу вот просто взять сейчас и искренне пожелать настоящего счастья всем подписчикам здесь! Быть счастливым человеком-самое главное, те у кого это есть-цените это!