Что творится с детьми и их жаждой крови

18.01.2018

Недавнее происшествие с детьми в Перми до сих пор не разрешилось. Но факты остаются фактами.

Молодые люди которые устроили резню в своей школе до сих пор не осуждены. Это из-за того что двое пострадавших еще в плохом состоянии.

Мой взгляд на произошедшее исходя из всех данных такой. Двое молодых людей просто очень сильно подверглись влиянию новостей из американской школы, где ученик расстрелял школьников. И решили, что это может сойти им с рук, а они просто повеселятся и запугают всю школу так, что все их будут бояться и уважать.

И возможно на них повлиял тот факт, что над одним из них шутили в социальной сети. Второй же нападавший был примерным учеником и вполне адекватным. Но попал под влияние первого нерадивого друга.

От куда же в них взялась истинная агрессия, которая довела их до такого поступка, неизвестно до конца. Известно только что первый агрессивный подросток всегда был плохим и состоял на учете. Даже его отец с ним не мог справится и обращался в полицию.

Вот и как можно быть спокойным за своих детей, если такие жестокости происходят. Что даже взрослые оказываются в тяжелом состоянии.