Глубина кроличьей норы или обратная сторона 1с

10.01.2018

В силу своего стремления к изучению нового и непознанного. А также под натиском жизненных обстоятельств. Судьба занесла меня в сферу ,да не осудят меня сторожилы мира финансов, учета денежной и материально составляющей организаций.

Когда то , лет пять назад, меня посещали мысли попробовать себя в сфере 1с программирования, но сложилось так что ушли мои дела в другую сторону. Но настало такое время , что судьба повернула меня в эту сторону и меня пригласили обучится и поработать с этой программой. И я согласился.

Начало было не трудным и мне казалось что все так и будет продолжаться и я сдам все сертификаты нужные уже через неделю обучения с нуля. Так не тут то было. Материалов по обучения катастрофически не хватает,каждый вопрос из теста, в котором их восемь сотен, приходится детально прорабатывать и искать ответ. Попутно приходится еще все это дело понимать и вникать. Приходится изучить основу всего бухгалтерского учета, ведь с людьми работать придется и им все это показывать.

В целом прыгнув в эту нору я пока не долетел и до дна. К тесту уже готов, но как оказалось, это только самая вершинка айсберга которой должен перевернуться.

Тем кто хочет в эту сферу сразу скажу,чтобы были готовы к огромному количеству информации которая не всегда поддается логическому анализу.