Искушения всегда манят, и разрушают

Постоянное движение и тяга к новому, желание все попробовать и всему научиться. Таким я всегда был. Не мог без регулярного и разнообразного общения. Пропадал у друзей и подруг. Но всегда был верен постоянной девушке. Блок был в голове, что нельзя изменять и все. Но со временем страсть в отношениях поутихла. Начались разногласия и недовольства.


И вот в этот период я зашёл к своей соседке с которой всегда дружил. В гостях у нее было две ее подруги. С ними я тоже был знаком, но по приятельские скорее. А поводом для визита у меня было закончившееся молоко. Они меня пригласили внутрь и начали уговаривать остаться с ними посидеть поболтать. Плавно окружив меня стали гладить по плечам, спине, рукам и ласково подталкивать в комнату. Я отнекивался и сторонился, воспитание не позволяло взять и так просто поддаться соблазнениям. А мои слова, что у меня есть девушка и меня не сломить, только подтолкнули их на более активные действия.

Так я оказался в окружении трёх нимф. Они как могли, пытались стянуть с меня одежду, но я защищался и сдерживал их. То что они уже стали выделывать начинало походить на принуждение. Но делали они это так мягко и попутно нежными голосами шептали всякие убаюкивающие речи словно сирены.

Опомнился я уже на диване, а обстановка была как из самого похабного кино. Меня будто током ударило озарение. если я сейчас это все не остановлю, то случиться непоправимое. Я с криками вырвался, и перед выходом из квартиры учтиво извинился.

Про молоко я даже и не вспомнил. А свитер пришлось выкинуть. Они его совсем растянули, чертовки.