Женская гордость не знающая границ

Дело было по молодости. Встречался я с одной особой. Все было хорошо,частые встречи, обнимашки, целовашки, прочие нежности. Но все в рамках приличия.

Однажды в гостях на одном из празднований какого-то праздника уже и не вспомню. Уходит значит она пообщаться с одним парнем из нашей компании и пропадает на час закрывшись на кухне. Выходят они странные , я сразу все понял спрашиваю мол, ну что всё? они в ответ потупили взгляды, что-то вроде извинений.

Следующий день был ужасный,предательство было неожиданным и странным, поэтому занятия я не смог досидеть, ушел отпросившись. Меня днем проведали парочка друзей, но я всех отправлял восвояси. Потому что в таком состоянии я был, которое для меня вообще не было характерным. Погоревал я тот денек да и забыл, стараясь не думать об этом вообще. Хоть мы и виделись каждый день на занятиях, но я переболел это уже.

Дальше жизнь шла своим чередом, пересекались только иногда перебрасывали парочкой фраз. Она все пыталась вставить в разговоры, что сейчас вот пойдет к своему парню и как у них все хорошо. Наверное меня пыталась позлить. А мои мысли были, ну раз у неё все хорошо что теперь переживать, не сложилось бывает.

Через несколько месяце, позвонила мне мама моей уже теперь бывшей девушки и попросила встретиться поговорить, я отказывать не стал , т.к. был всегда в хороших отношениях со всеми.

Пр встрече разговор пошел о положении дел у них дома. Рассказала они как все плохо,что постоянно играет депрессивная музыка, вечно темнота, ежедневные слезы, что никакого парня у неё нет давно. Ну и попросила поговорить и что-то порешать с ней.

Вопрос я решил в тот же день, и решили мы встречаться заново , она признала все глупости своих поступков и извинилась. Ну думаю ладно живем дальше.

Второй случай странного поведения был уже на общей клубной тусовке,все только начиналось первая музыка, первый медленный танец. И что вы думаете смотрю она идет на встречу не мне, чтобы потанцевать, а к другому моему знакомому. Меня они не видели поэтому я в последний момент успел между ними вклиниться и забрать её в танец. Заодно и поговорили пока шло это действие. Все стало ясно в очередной раз её загула ненужного. Продолжение того вчера и ночи я танцевал со всеми девушками кроме неё и у неё на глазах, т.к. объяснил ей, если она не хочет танцевать со мной , то со мной будут танцевать все кроме неё.

С тех пор отношения у нас не клеились. То с её стороны были претензии, что я еще кроме неё провожу время со своими друзьями. Но обида уже осталась в душе. И в итоге мы решили расстаться . Т.к. такие отношения к хорошему не приводят, да и учебе в то время очень мешали.

Итог. Хоть и по молодости не стоит склеивать отношения после измены ,если вас не связывает почти ничего. Потому что это происходит не от большой любви,которая еще как-то может помочь в отношениях.