Женская наглость или крик отчаяния

09.01.2018

Не думал даже что такое бывает и на это люди вообще способны. Но видно мало я тогда еще повидал.

Суть в том,что у моего товарища очень хорошего, с которым мы дружим еще со школьных лет, была девушка. Не супер красавица , но и не страшная. Он вообще человек моногамный и девушек у него было не много,это была его третья девушка в жизни на тот день.

Пришел я как-то к нему в гости, мы часто виделись и т.к. у него было два компьютера, нам было удобно вместе рядом играть в онлайн игры, они тогда как раз набирали популярность. Значит пока мы собрались и подготавливались к этому процессу, он пошел в другую комнату настраивать что-то. А в это время мы с его девушкой остались наедине в одной комнате .

Она начала спрашивать про мою жизнь, как у меня с девушками дела и прочее. Я на тот момент был свободен от постоянных отношений. И она предложила начать с ней встречаться или хотя бы просто переспать. Мол парень её надоел и прочее. Я подумал что она шутит конечно, но тут она схватила меня за причинное место и потянула к себе. Я не дался конечно, но она продолжала настаивать на своем и пытаться меня потрогать где нельзя. На что я крикнул мол дружище меня тут пытаются склонить к интиму. На что мой друг только посмеялся из соседней комнаты. Моим следующим шагом было ну раз на меня нападают, значит и я могу сделать также и ухватил её за мягкое. Она начала также обращаться к моему другу мол я тоже её трогаю. В итоге мне пришлось ретироваться в другую комнату ибо больше ничего не помогало. Оставшуюся часть вечера посягательств замечено не было.

После некоторого времени из общения с товарищем,а он на интимные темы не очень любил беседовать, я выяснил, что его девушка не совсем стандартная. Она всегда просила от него в постели быть грубым и жестоким, а он не такой человек и не мог себе этого позволить. Поэтому она пыталась вывести его на ревность и тогда я понял почему она в тот день так поступила. На данный момент они уже конечно в разных семьях и у всех есть дети.

Вывод следует такой, если что-то не устраивает в отношениях, то стоит говорить с любимыми и приходить к единому мнению иначе в отчаянии один из вас может сделать непоправимое.