Женский мозг иногда доказывает своё отсутствие

10.02.2018

Вот казалось бы куда уже дальше можно быть так делать, но тут появляется еще одно доказательство, что женщины могут и не такое.

Суть. Он замужем полгода. 21 год ей, мужу 31. Встречались они 2 года до брака, из них 1,5 жили вместе. Когда они познакомились, она ещё была студенткой медколледжа, работала сиделкой после пар.

Конечно, для неё было все так необычно: дорогие подарки, поездки в кино, романтические вечера и нежность. Влюбилась она фактически моментально. Потом они стали жить с его свекровью и сестрой. Свекровь же положительно и спокойно относилась к ней, а вот сестра устраивала периодический прессинг, отчего морально она очень страдала. Муж конечно всячески защищал её. И когда она закончила колледж и устроилась в стационар, то с трудом убедила его переехать на съемное жильё.

Он ей сразу пригрозил, что покажет сущность свою. Но она не взяла это во внимание. А зря. Он начал пить и зависать со своими друзьями у них дома по несколько дней. Они часто ругались и она постоянно плакала из-за него.

Во время ссор он выгонял её и отбирал подарки которые сделал. Об интиме каком-то речь вообще не шла. И вот, в один прекрасный день она наконец решила уйти, а именно уехала она к матери в другой город. Но быстро нашла себе съёмную квартиру в городе, где они с мужем жили и переехала туда. Правда ненадолго, ибо они с ним помирились и он снова потащил её на старую съёмную.

Мать её была против, ссор было много. Но не могла она с собой ничего поделать, плохо без него было. Хотя все родные отговаривали от него. Кстати у того от первого брака дочь, которой он платит алименты и у него еще сахарный диабет. Но вот её почему-то это не останавливало.

Через месяц все повторилось, только уже она его выгнала и он вывез фактически все из дома. Заставил её выкупить холодильник у него, ибо в квартире не было этой техники, но это не суть.

За то время пока они не общались, она повстречала хорошего парня, и все бы хорошо. Но этот парень требовал от неё все обязанности, как от жены. И она постепенно понимала, что по мужу скучает.

А тот взял и объявился в её день рождения, забрал с работы. Они пообщались. И как-то так само вышло, что бросила она того хорошего парня и с мужем подала заявление в загс. Мать её кричала диким криком, вся родня отвернулась от неё. Но она была непоколебима, и свадьба прошла на ура.

Потом с семьей они помирились и дело с мужем у неё до развода доходило, даже один раз на развод подавали( и в этот же день в аварию попали, когда он её домой вёз, так и снова помирились). А вот сейчас все снова идёт на спад: интима никакого, если и пристанет, то по пьяни или же тогда, когда она устала или не хочет, из-за этого ссоры.

Пиво пьёт каждый день, играет постоянно в приставку свою после работы, она не знает, куда деть себя. И даже уже начинает жалеть о том, что того мальчика бросила ( о чем ей мать и постоянно твердит).

Детей нет, а ей очень хочется и она не понимает, что делать. Сестра его вышла замуж, ждёт ребёнка и периодически приезжает и прессует её, когда дома никого нет. А свекровь не уважает её труд совершенно, потому что убрать большую квартиру очень сложно, а свекровь сорит все равно везде.

А вроде бы внешне то все хорошо, и вроде ласковые слова говорит, ни каждую минуту, конечно. Однако же все равно состояние у неё депрессивное какое-то.

Думаю стоит менять человека , если он не подходит совершенно и не стремиться к любви и согласию! Запудренные мозги в моде.