Как разрушить семью и поплатиться за это.

27.01.2018

Жили мои знакомые хорошо до поры. И двое детишек у них было совместных. Но семье у них произошло горе летом. У них при родах умер ребенок. Жена очень переживала и ей казалось, что никто её не понимает и не сможет понять. Ну, а муж все в себе держал достойно.

Она пыталась с ним завязать разговор на эту тему, но он никак не поддавался. Около двух месяцев она держалась, но потом понесло её совсем. Почти каждый день начала устраивать истерики, всякие скандалы, кричала и такое всякое.

В итоге они развелись, но продолжали жить вместе. Как она его только не поносила, обвиняла во всем,вещи его выкидывала в окно. Ну и довела, что он ушел таки. Начал жить у знакомого.

А она осталась одна с детьми. Так прошло чуть больше недели. Далее она узнает, что у ,бывшего теперь, мужа появилась девушка. Работает он с ней и она младше него почти на десять лет.

Жена схватилась за голову от ужаса, потери еще одного родного человека. И этот момент ей будто вправил мозги.

Он приезжал общаться с детьми и женой. Каждый день заходил пообедать с работы. И в итоге предложил погулять ей без детей, вдвоем.

Пошли они гулять, а тем временем подруга жены связалась с той девушкой и рассказала, что её мужчина с бывшей женой гуляет. Ну она ему естественно позвонила и он все её подтвердил. Но был не в лучшем настроении после этого.

Они поехали домой и жена начала уговаривать его остаться в семье. Он и согласился. Дальше они много разговаривали. Он рассказал, что если бы знал что в семье еще не все потеряно, то никогда бы не стал изменять. Что эта интрижка ему особо то и не нужна, так одноразовое развлечение.

Но и отношение у него к жене уже изменилось. Да жена добрая, хорошая, родная, но уже внутри образовалась пустота. И не знает что с ней делать.

В целом оба они решили, что погорячились. Что нужно семью пробовать спасать. Она его любит, но теперь не знает как вернуть его чувства.Увы..

Так, что сто раз подумайте прежде чем доводить своих родных и любимых, ведь люди - не роботы..и семью нужно беречь.