Когда женился на роскошной

15.05.2018

Если ты неуверенный в себе человек и пытаешься утвердиться за счет женщин, то бог тебе судья. Но это в корне неверно. А пока читаем историю о одном заблудившемся мужике:

Ко мне тут перманентно подкатывает один мой бывший. Мы жили вместе года полтора, кажется, это было девять лет назад. Расстались, и еще несколько лет время от времени спали - он никак не мог себе найти девушку, а я иногда ссорилась со своими партнёрами. Секс с ним был неплохой, качественный, но однообразный: он откатывал одну и ту же программу. К слову, и в общении он был такой же: вроде и не глупый, и стремится развиваться, но шутки одни и те же, и кругозор так себе.

Потом он нашёл девушку, но мы почему-то продолжали делать это, а потом они внезапно поженились (тут уж мы конешн встречаться перестали). Потом они родили чудесного ребёнка, и жена у него тоже чудесная, развитая, крутая телка. Вот прям крутая.

И теперь, когда все у него стало окончательно хорошо, он начинает лезть обратно в мою жизнь, подкатывать, предлагает встретиться выпить. А у меня вот прям на языке вертится: что ж ты с женой не выпьешь? Она терпит и даже видимо любит твои тупенькие шутки, ограниченные высказывания, мелкий пафос, так что ж ты это не ценишь?

Он даже когда-то признался, когда мы с ним были в отношениях, что ему никогда до меня не допрыгнуть, я еще подумала, а ведь и правда, я же с ним из чистого удобства, а ему у меня учиться и учиться во многих вещах.

И вот теперь он женат на роскошной женщине, хоть до неё имеет шанс допрыгнуть - но нет, ему теперь снова меня подавай. А может, ему кажется, что он с ней вырос - и хочет показать это мне? Вот, мол, смотри, я стал достойным. Ох, ребята, нами всеми рулят наши комплексы. И похоть. Что-то из этого))

Не забываем подписываться и ставить палец вверх. Спасибо.