Кто из вас делает также? Или вы все же порядочные люди

18.01.2018

Есть на работе одна женщина. Симпатичная, но вот с мужиками у неё печально. Расскажу всё как есть .

Была уже один раз замужем. И даже есть дочка которой уже почти двенадцать лет. Развелась из-за того что муж был раздолбай. Помочь не помогал, работать не хотел. Да и сейчас от него нет ничего из помощи. На ребенка забил, не приезжает почти, про алименты даже и думать бесполезно.

Сейчас у неё происходит снова что-то похожее. Только все сразу на этапе беременности. Познакомилась она с мужчиной. Все хорошо. Умный, руки золотые и из нужного места. Порядочный, познакомила со своими родителями, им понравился очень.

Но в сентябре она узнает неожиданно, что беременна, как раз на свой день рождения. И срок уже девять недель. Хотя сам он говорил ей что сто процентов все ок. Когда сообщила ему эти новости и стали решать рожать или нет. Сама она живет в двухкомнатной с ребенком и бабушкой. А он в трехкомнатной со своей мамой. Жилищный вопрос встал в первую очередь. Но это не главное еще.

Сам мужчина был очень рад такой новости. Запретил делать аборт. Типа возраст уже, да и не зря судьба так расположила все. Решили рожать. Все шло хорошо по началу.

Начали всплывать другие вопросы. Нужны витамины, плюс начались некоторые проблемы с беременностью. Она в панике. А он вообще стал реже приезжать. Общение ушло в онлайн. Когда спрашивает про деньги на то и на другое. Отвечает мол с работой проблемы и их нет пока. С жильем тоже ничего не порешали. А срок уже шестой месяц.И тут он вообще пропал на неделю. Сказал что по здоровью с желудком что-то и не хотел чтобы она волновалась.

На новый год не приехал, праздновал со своей мамой. Зарплата когда была тоже вся матери уходила. Сейчас вообще без работы сидит.

Все личные отношения стали просто дружескими с ним. Нет даже минимальной поддержки. Видятся в лучшем случае раз в неделю. И то сама к нему ездит, т.к. она любит водить машину. Сидят в машине кофе попьют и все.

Говорит что за мужик такой. Надоело мол тянуть его за места нежные. Сама вроде считает что мужик должен сам решать такие вопросы. А от этого вообще по всем параметрам нули.

Вот и как заводить детей теперь женщинам если мужики стали совсем не мужики. Взялся за женщину, дал ей добро на детей, так будь добр обеспечь им жизнь.