Маленькая история о большом заблуждении

12.01.2018

Может кто-то лично с таким сталкивался, я думал такое только по телевизору бывает. История моей близкой подруги, еще с института знакомы и жили вместе в те времена.

Она родом из простой семьи. Отец строитель. Мать приторговывает на рынке. Живут все вместе в однушке, а ей уже 27. А для молодой особы нужно личное пространство и понятно что там ей тесно. Встретила она состоятельного мужчинку горячих кровей откуда-то из мусульманских краев. Возраст у него под сорок лет примерно. Жили они у него. Имел он свой лексус и порше. Рассказывал ей что работает хирургом в каком-то солидном медицинском учреждении. Потом ему начал кто-то угрожать. И он попросил у неё несколько тысяч американских рублей взаймы. Дальше сказал взять еще в кредит столько же.

Тут ей уже знакомые посоветовали пробить его по службе безопасности, хорошо что были связи. Правда оказалось в том, что квартира не принадлежит ему. Авто находятся в аренде. Да не работает он нигде. Плюсом он еще навешал ей лапши про то что болен раком. Но как оказалось заболевание было какое-то плевое и легко лечилось.

Что за отношения может строиться на таком количестве обмана и фальши непонятно. Но тем не менее живет он сейчас вместе с ними в однушке, ночует на кухне. А сама она его вместе со своей матерью жалеют. Что вот человек оступился бедненький в свои сорок лет.

По сути то и дело не мое. Но аферу он провернул такую, боюсь не остановится на этом. И делать что не знаю дальше, как помогать ей.