Мой первый... настоящий поцелуй

12.01.2018

Дружил я с тремя девушками, между собой подружками. У них даже один парень через всех троих у них прошел. Каждая по очереди с ним гуляла вот так они дружили.

Так вот общался я с одной больше всего, да и нравилась она мне больше остальных. Вторая была скромная и тихая, но манила своей таинственностью. А третья самая старшая и опытная, но к ней меньше всего было симпатий.

Пришел я в гости к первой, а там они то ли решали что-то, то ли затевали. Но почувствовал я какую-то таинственность от них и скрытность. А парень я был любопытный, но скромный и воспитанный. Поэтому начал выпытывать суть издалека и учтиво.

Оказалось они занимались там чем-то мистическим гадали, по-моему, ну слово за слово и уже поздний вечер. Пора расходится одна подруга жила совсем рядом, а вот второй старшей самой идти предстояло не близко да еще и через лесопосадку.

Я в целом вообще хотел остаться с первой посидеть еще, но джентльмен во мне заставил предложить помощь в обеспечении безопасности в пути. Дошли мы нормально, болтали про всякое и уже не далеко от её дома она спросила прямо в лоб, умею ли я целоваться. Я конечно сразу соврал, что да конечно, что мол за вопросы. И почти сразу поняв на что она намекает, признался что нет.

Она не долго думая прильнула ко мне и сказала просто расслабиться. Это был очень интересный опыт. Научила она меня быстро. Но практиковались мы с ней еще больше часа. После такого практического занятия, я просто не мог не закрепить материал. И в дальнейшем подтвердил свои умения на второй тихой подруге. А вот с самой интересной первой мы это уже делали намного чаще и дольше, у неё я тоже много чему научился.

Если кто-то не попробовал это дело, то всем советую. А если есть такие кому не понравилось или не получается, то не расстраивайтесь, а больше практикуйтесь!