Наказание настигло любовницу

31.03.2018

Прям так сказать из первоисточника пришла информация о неожиданном факте из жизни любовниц:

Мой женатик появился когда мне было 19 лет. Сразу сказал, я женат, но с женой живём отдельно. Ну там любовь, страсть все дела, с молодым человеком с которым 3 года были вместе разошлась - и в итоге осталась у разбитого корыта. Женатик тоже слился после моего звонка его супруге (да,да мозгом в 19 лет на фоне безумной влюбленности никто не думал.)

Через год женатик находит меня снова ,и по новой люблю/жить не могу. Уломал, осталась у него на ночь, утром, как гром средь ясного неба, к нему в квартиру приезжает жена(жили они отдельно), получила я по мордахе своей смазливой , а этот , как кот нассавший в тапки, бегал по углам от страха. Идя домой, позвонила его супруге и взяла всю вину на себя, мол сама ему завязалась и т.д. Отпустив всю ситуацию с тяжёлым сердцем,думала на этом закончится все.

Вселенная меня вознаградила за такую жертвенность и встретила я своего мужчину(буквально через 2 месяца после данного ЧП). Спустя год он предложил выйти замуж, свадьбу сыграли, путешествия, через три года и сынок родился. Вроде живи и радуйся, что мужик нормальный рядом.

А нет. С женатым регулярно переписываемся, бывает вирт и всякое не хорошее такого плана. После свадьбы 2 раза с ним виделась, но кофе выпили и всё.

Проблема вот в чем, 7 сраных лет прошло, а я никак этого чудака забыть не могу. Ничего уже не хочу от него, но если недели 2-3 не пообщаемся, пишу и скучаю, а если не отвечает- бешусь... Прям наркомания какая то, от общения с ним. Хотя при личной встрече вообще говорить не о чем было.

Теперь она думает к кому идти, к психотерапевту или под гипноз какой-то, что бы из памяти прям убрали этого женатика. Вот зачем влезать в семью и еще потом себя терзать..