Наладив жизнь не стоит расслабляться, предательство везде!

10.02.2018

Когда всю жизнь живешь счастливо, то это рано или поздно надоедает и хочется все загубить.

История моей тетки. Прожила она с мужем 25 лет в браке. Все у них было, измены, обиды с его стороны. Ну вообще жили как все стандартные семьи. Двое детей. Старший-взрослый, дочь-школьница.

В год серебряной свадьбы (Это было около 2-х лет назад), муж ей объявил, что встречается с другой (на 13 лет его моложе). И всё. В их доме исчезли покой и тишина. Жена сначала просила его расстаться с ней. Кстати любовница тоже замужем и неё есть дочь-школьница. А на просьбы он ответил: "А тебе меня не жалко? Я же буду страдать". А её страдания он в счет не брал.

Один Бог знает,как она страдала. Как каждый вечер умирала от ревности, зная, что он с любовницей. Она забросила дом, детей. Ей уже стало всё безразлично. Сейчас ей кажется, что тогда она потихоньку сходила с ума от горя.

От уговоров и мольбы она уже перешла на скандалы и агрессию.Отношения стали невыносимы, обстановка в доме-ужас. Дети страдали, дочь плакала. Жена разорвала на мелкие кусочки свадебный альбом.

Закончилось всё тем,что они (муж и его любовница) уехали вдвоем в другой город. Бросив всё: свои семьи, детей, имущество. Прошло с тех пор чуть больше двух лет.

Они с мужем друг друга не видели. Он теперь начал звонить, просить прощения, говорит, что понял, что всегда любил только жену. А она ему уже не верит. Хоть он уже не мальчик, но предавший однажды, с легкостью предаст ещё много раз. Ведь он жене звонит, а сам живет с любовницей. По-моему он хочет "гарем".

Ей тяжело конечно, без мужа. Но простить и поверить больше не может. Конечно, старость лучше встречать вдвоем, вместе внуков нянчить. Но не может увы простить и поверить. И ничего с собой поделать тоже не может.

Часто плачет в подушку от тоски. Плохо на душе у неё, хоть вешайся. Вот такая грустная история. Мужчины другие вертятся рядом с ней, но смотреть не хочет ни на кого. Наверное её ждет одиночество.