Необъяснимое действительно случается

02.05.2018


Многие не верят в это ,и я не верила,но это случилось! И это не выдуманная история.
В моего мужа когда-то вселилось нечто,никто моим словам не верил. Мы мусульмане.
Муж начал говорить другим голосом, часами сидеть в темноте, ел не по тарелкам, а по кастрюлям(по одной за присест), ночами не узнавал меня , стал очень агрессивный, ночью кричал и что-то говорил на незнакомом мне языке! То,что знал раньше, он не помнил, он резко похудел, стал весь бледный, глаза стали черные, хотя были карие.

Ну проблему вроде решили, мулла, мечеть, святая вода и т.д, стал совершенно другой человек. Но сейчас я схожу с ума!

Меня преследует постоянный страх, боюсь спать в темноте, в тишине, боюсь после 11 мыться в ванной, начала бояться всего! Снится всякое, чувствую , что не выдержу всего этого! Вздрагиваю от любого движения мужа по ночам!

Его абсолютно невозможно разбудить ночью, у меня больное сердце, сегодня ночью мне приснился кошмар, вернее сразу два и у меня прихватило сердце, нужно было лекарство, сама встать не в силах, бужу мужа, толкаю, дергаю, зову, ну никак, потом еле-еле сама доползла до аптечки. И вот всегда так, ребенок плачет, а он будто не слышит, я бужу , а он лишь машет руками, ворчит и спит дальше!

Уже есть мысли о разводе, но люблю его, несмотря на все это. Не знаю, что делать, никто мне не верит, кроме мамы (она стала свидетелем очередного приступа и всех вышеперечисленных чудес с его стороны! У меня волосы дыбом до сих пор. Я понимаю,что это проблема,но как ее решить? к психиатру?