Неожиданный итог тихой жизни

07.01.2018

Была история или даже можно сказать судьба во времена учебы. Наша компания любила гулять и много общалась между собой. И была среди нас одна девочка очень спокойная и тихая.

Так вот как то раз на очередной сходке всех нас у кого-то дома. Что-то произошло и она расстроилась до слез. Никто не мог успокоить её и послали меня, как самого веселого.

Суть печали была банальной или просто утаенной, но сослалась она на плохое настроение. Тем не менее она была успокоена и за разговором мной было выяснено то что я ей очень нравился. Из-за того что я учился со всеми не самого начала, приехал и присоединился к ним не сильно давно и мое поведение и характер был другим среди всего её окружения.

Так случалось еще пару раз и всякий раз успокоить удавалось её только мне. Но я был всегда занят какими-то отношениями и наша близость даже и на горизонте не маячила. Иногда в силу своей спокойности и тишине в разговорах мне приходилось выводить её на эмоции шутками,не всегда конечно добрыми, но всегда веселыми и на меня никто не обижался.

Первым знаком странности в её тихом омуте был для меня однажды танец с ней, она танцевала очень откровенно для своего внешне закрытого и тихого характера. И вот под конец учебы самым неожиданным и удивительным поступком стало с её стороны это забеременеть. Среди всех она сделал это первой и вышла замуж, от неё никто этого точно не ожидал. Вот так и ушла она первой из нашей компании в семейную жизнь.

Мораль здесь такова, что суждение о тихом омуте и чертях в нем вполне справедливо и доказано из многих жизней и судеб.