Отсидевший наркоман, способен ли такой создать семью?

10.02.2018

Бывают случаи когда человек становится на путь истинный, но это очень редко. И не в случае о котором дальше расскажу.

Одна знакомая моей невесты часто жалуется ей. Вот как у ней проходит веселая жизнь.

Есть у неё молодой человек, ему 28 лет, ей 22. Уже почти полтора года к этому интересному моменту жили вместе. В общем он бывший зек и наркоман (за это и сидел). Знали они друг друга давно, 7 лет.

И вот однажды приходит он ко ней и говорит: " Люблю не могу." А она зная про всю его жизнь на тот момент, т.к. общались как друзья, сказала: " Бросай наркотики и выходи на работу, тогда и посмотрим." Он так и сделал, и почти сразу начали жить вместе.

А поскольку слезать с наркоты было тяжело, он отпивался. При том, когда выпивает становится не адекватным и агрессивным. В общем терпела она, ждала что пройдёт. Иногда из-за запоев он терял работу и по долгу сидел дома, по известным причинам не мог найти новую. Жили на её средства, в её же квартире.

Дальше становилось только хуже, его исчезновения начались. Руку поднимал, патологическая ревность. И вот в очередной раз после ссоры, он пошёл и до кучи еще и изменил.

Она думала, все, больше не простит, не хотела такое терпеть. Но он пришёл, валялся в ногах извинялся, обещал что больше не будет пить и найдёт работу. Простила. Хватило его на полтора месяца.

Пылинки сдувал, не пил, по дому все делал, работу искал и потом опять потихоньку начал выпивать. На этом фоне были сильные скандалы. В итоге после очередной попойки, он вернулся в невменяемом состоянии. Она его выгнала и он уехал к маме. Созвонились встретились, решили не жить вместе но продолжать отношения.

И как-то приехали они вместе к ней и пока она отъезжала по делам, он снова нажрался. А она приехала с подругой. Сели она с ней на кухню поболтать. Не стала с ним при ней выяснять отношения. В итоге он сам вышел на кухню. Слово за слово, зацепились и он при подруге опять ударил её, пощечину.

На следующее утро, когда проспался, ни извинений ни чего. Выставила его, даже разговаривать не стала. И вот уже почти неделю, даже не позвонил ни разу.

А она все надеется, так и порывается сама набрать, но держится пока. Мозгом понимает, что валить от такого надо и подальше, а сердце все равно к нему тянется. Из плюсов в нем, только то что по дому помогал и в постели все хорошо, всегда общие темы для разговоров и вкусы общие.

Вот так любовь бывает зла, ведь бывших наркоманов не бывает и скорее всего не будет.