Пьяная баба, звезде не хозяйка

29.03.2018

Моего знакомого аж бомбило когда рассказывал это:

Такая проблема, которой не могу поделиться с близкими. Моя жена очень хорошая, в ней есть всё и красивая заботливая и хозяйственная и интересная, живем в браке уже 4 года, отношения нормальные, всё хорошо, кроме ОДНОГО.

Стоит ей только выпить хоть немного, у неё просто срывает крышу! Есть праздники какие то, дни рождения, корпоративы, где невозможно не употребить алкоголь - только выпьет, всё-это совсем другой человек. Становится сразу агрессивной, злой, сразу со скандалами ко мне, ругаемся, начинает звонить своим знакомым, друзьям, припоминать какие то обиды столетней давности, выяснять отношения,орать!Но это пол беды, это не самое худшее.

По пьяни она легко может переспать хоть с первым встречным, и за все наши отношения 2 раза мне изменила по пьяной лавочке. Первый раз был ещё до брака, когда встречались ещё, переспала пьяная с каким то парнишей на дне рождении подружайки её, а второй раз был уже в браке, на работе на новогоднем корпоративе. Узнал почти сразу, доброжелатели у нас дремлют как говорится.

Как придет в себя, протрезвеет, сильно ревёт, плачет, просит прощения, причем видно что искренне и что искренне сожалеет обо всём. Да, простил эти 2 раза (можете закидывать тапками и говорить что я тряпка), после корпоратива сказал: " Ещё один раз и развод." Клялась матерью, что ни капли больше не выпьет, чтоб ничего не произошло.

Я не могу этого понять! Я сам выпиваю на праздники как и любой человек, да даже нажирался пару раз в хлам, но всегда себя помню, всегда отчет себе отдаю, тут же какая то хрень просто! Как можно так себя не помнить,как болезнь какая то!

А недавно был вечер встречи выпускников у неё в школе, я остался дома, она пошла, и вот как чувствовал, что надо идти, просто интуиция гребаная. Пошел за ней через 3 часа туда, секса не было, не успели, но буквально вытащил её из под мужика пьяную естественно.

Надоело это всё,сил нет. Надоел этот позор вечный. Не разговариваем уже больше двух недель после этого, просит прощения, плачет, пытается всячески помириться, но я не знаю что вообще делать нам? Стоит ли вообще этой семьей дорожить! У друга свадьба в апреле, пригласил нас, я отказался, потому что знаю, придем, она опять выпьет и начнутся прыжки на мужиков, а мне зачем ещё там позориться. Когда она трезвая она совершенно нормальная приличная девушка, ничего лишнего никогда не позволяет, но стоит только выпить и понеслось.

Как так у некоторых женщин слабая часть мозга на алкоголь, думаю с такой проблемой стоит вообще бросать употреблять или будет все плачевно.