Сейчас врачи рады лишь деньгам, а не спасенным жизням.

Случилась у моих знакомых авария давно правда уже. Страшно было. Виноват не их водитель, а та что врезалась в них.

Очень сильно пострадал ребенок. Особенно лицо, его повредило разбитое стекло. Дальше по воспоминаниям все было как в тумане. Слезы в больнице, родственники и близкие прилетели поддерживали.

Ребенка срочно увезли в операционную. Оттуда вышел врач который делал все и спросил кто самый близкий пострадавшему. Подошла мать, вся зареванная и еле стоящая на ногах.

И начал он намекать ей о том, что сейчас будет делать важную операцию на лице. И как бы его можно зашить обычными нитками, но мол сами понимаете что будет тогда с лицом. Или есть у него какие-то волшебные нитки в кабинете и он может принести их и намного все сделать аккуратнее.

Конечно мать сказала да и очень попросила сделать все аккуратно. Хоть денег в тот период у неё не было и она одна воспитывала ребенка.

При выписке она закупилась хорошим дорогим спиртным и конфетами, собрала так сказать пакет на последние деньги. Зашла отдала. А врач даже не стесняясь, при ней сразу же полез в пакет искать довесок в виде конверта. Не найди его, он отбросил пакет и так оскалился, что было жутко. Это выражение лица она запомнила навсегда.

Прошло много лет и и все шрамики уже почти не заметны и даже поросли щетинкой у её сына. Но она так и не простила того врача. Врал или не врал тогда врач на счет ниток, она не узнала. Но всегда знала, что врачи это те кто спасает жизни, а не привыкшие брать деньги наемные люди. #greyrf