Совершил глупость, так признайся, а не закапывай себя еще глубже..

27.01.2018

Один из моих друзей абсолютный дурачила. Накосячил по-полной перед женой своей.

Узнал историю от его жены. Т.к. она искала виновных. Они вместе уже почти десять лет. Женаты около пяти лет. Детей пока нет, у него там какие-то проблемы. Но они уже нашли почти выход из этой ситуации, поэтому это не напрягает их. Любовью занимаются не часто, один или два раза в неделю. Но говорит уже как-то привыкли и так нормально.

Так вот, нашли она у него, в сообщениях в мессенджере на телефоне, сообщение от девушки какой-то про фотки её. Ну и логично нашла её в социальных сетях. И оказалось, что она оказывает профессиональные услуги интимного массажа. И даже больше, вплоть до самого акта. Ну и её контакты там все. Решила набрать номер с его телефона. А он уже у него в записной книжке сохранен. Вот было удивление. Но он её не успел воспользоваться услугами, т.к. сообщение было свеженьким.

Дальше она пошла у мужа выяснять, что за переписка. Он начал сначала вешать ей на уши, что мол она сама первая написала. Потом когда жена спросила откуда тогда она сохранена в телефонной книге. На что муж начал говорить, контакты клиента с работы так записал.

В общем в итоге понял, что врать не получается, замолчал и типа обиделся. И уже с ней несколько дней не разговаривает, типа она ему не доверяет. Вот я когда узнал, долго смеялся и посоветовал чтобы решили все по-взрослому, а не в обиженки играли.

Ну вот к чему такие трудности. Спалили, признайся и расскажи, отчего ты так поступил. Все по-мужски решить можно и не мучить ни кого.