Народный заговор от курения сигарет (рабочий). Заклинание Ванги.

15.05.2018

Курение сигарет прочно вошло в жизнь многих людей. Все от и до знают, насколько это вредно. Но мы не будем говорить об этом, ведь мы понимаем, что это проблема сугубо психологическая и она очень сильная. Вам помогут старые народные методы избавления от этой смертельной привычки.

Итак, первый этап выглядит как осознание. Мы четко понимаем, что больше не хотим пыхтя сигаретой ждать когда нас свалит рак, а решительно готовы побороться за свое здоровье. Это важный психологический настрой перед обрядом (в случае заговора - "на себя")

Если мы заговариваем в тайне человека, естественно, знать он этого не может и психологически не настроится. Но это и не нужно.

Заговор "На себя"

Тут курильщик сам, страстно желая расстаться с ведром смолы в своих легким (если мы этого не видим, это не значит, что этого не существует - да?) читает следующий заговор. Но к нему нужно подготовится

Нам нужно: 12 тонких яблочных прутьев и пачка с 13 сигаретами внутри.

Ломаем прутья так, чтобы они стали размером с сигарету. Положим пачку сигарет на стол, зажжем церковную свечку, вокруг разложим наши яблочные прутья. Начинаем уверенно читать:

"Поднимусь я по утру и пойду себе далекою дорогою.Долго брести буду и дойду до столба, который на перекрестке. А на нем я увижу черта, который обещает блага различные за табак принесенный. А я отвечаю - не могут православные курить, мой табак - твой табак теперь. А взамен я прошу здоровье рабу Божьему (имя).А если кто условия договора нашего порушит - тот потеряет все у этого черта. Воля в моих словах. Аминь."

Далее проводим обряд: вытаскиваем сигарету из пачки, ломаем пополам, проводим над свечой со словами "забери черт в знак уговора". А вместо каждой сломанной сигареты класть в пачку яблочный прутик. Затем, сигареты отнести подальше от дома и закопать.

Затем, из прутиков, которые оказались в сигаретной пачке нужно смастерить оберег. Нужно достать все прутики и связать их красной ниткой. Затем положить пачку с прутиками себе в карман и носить её. При желании закурить - просто брать её в руку. Высшие силы помогут вам и желание курить постепенно исчезнет.

Заклинание Ванги.

Тут никто не поспорит, что провидица имела связи с другими мирами. Так же, сохранились от покойной болгарки и некоторые сильные рекомендации по избавлению от зависимостей, которые работают и сейчас:

Наливаем в тазик воды, бросаем в него девять небольших щепоток соли и говорим такие слова:

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Раб Божия (сказать имя) в дремучий лес, где нет ни людей ни зверей. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. От раба Божия (сказать имя), хмель и алкоголь, уходи с дальним буйным ветром. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, оставайся с дурным и злым человеком, от которого хорошего не жди. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Это заклинание работает от всех зависимостей, главное четко представлять себе, от чего именно вы хотите избавиться.

Желаю вам успехов, помните, что главное это не перебороть себя, а научить свое тело чувствовать по другому. Ведь табак очень притупляет все чувства. Всегда есть обратная сторона медали и порой, она более светлая. Подписывайтесь на мой канал, у меня ежедневно много интересных и необычных статей. Спасибо за просмотр!