Откровение инсайдера: откровение второе. Кто мы и где мы?

02.05.2018

"Я - не человек. Я - член Элитной Семьи. Почему я буду отвечать на ваши вопросы? Потому что я могу".  И он действительно смог. Коротко пройдемся по второму откровению Инсайдера, который появился на одном известном американском форуме и разорвал привычные рамки многих людей, а затем вновь вернулся уже на русский форум. Горячо рекомендую ознакомиться в интернете с полной версией данных высказываний:

- ПЕРВОЕ ОТКРОВЕНИЕ ЗДЕСЬ -

"Счастья в этом мире не существует. Есть чувство удовлетворения, на пути к цели"

"Не забывайте что все вы - в тюрьме. Смерть, войны и разрушения будут сопутствовать вашей жизни."

"Все относительно. Все войны, все страдания - относительны. Не существует добра и зла. Мы хотели вам это объяснить, сформировав восточные религии. Почти никто ничего не понял"

"Тотальное перевооружение армии США очень сильно изменит мир"

"Кропотливое изучение себя и своих возможностей даст шанс соединится с Единым Законом (Бог, если хотите) минуя информационную мишуру"

"Божественный Закон - это понимание сути процессов. Любовь, радость, смерть, понимание направлений для развития, понимание всех вещей и их сути."

"Чрезмерная эмоциональность даже в своих мыслях приводит к тому, что ваше тело тоже разрушается"

"В течение 10 лет я полностью возьму контроль над русскоязычным населением, так как оно мне наиболее симпатично и выведу все на новый уровень бытия"

"Новая империя будет строиться 20 лет. Ее основоположники - США и Россия, под строгим контролем нашей Семьи. У власти будет один подконтрольный диктатор"

"Откуда у России такое вооружение?! -Оно передано вам не просто так. Рассказывать о нем запрещено"

"Избавь себя от всех привязаностей и сможешь жить на этой планете вечно. Но ты не захочешь"

"Потопа не будет. Глобального потепления - тоже"

- ссылка на первое откровение Инсайдера -

Подписывайтесь на канал. У нас регулярно куча непонятного и интересного! Подписываясь, вы поддерживаете автора и мотивируете к дальнейшим публикациям! Всем спасибо, всего доброго!